Одни пришли в восторг от выбора Кристины, а другие посчитали, что это настоящий провал. «Ох, всегда любил Агилеру, но ее стиль последние несколько лет такой безумный! Все время гигантские уродливые пальто»; «Нужно уволить того, кто ее одевает. Она всегда в самых нелестных для фигуры нарядах»; «Она как свинья, которую готовят на убой», — негодуют пользователи.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

А ведь когда-то блондинка претендовала на статус иконы стиля. В нулевых из дерзкой девчонки звезда превратилась в роскошную ретро-диву. Кристина вдохновлялась стилем Мерилин Монро. Она выхода в свет в сексуальных платьях, обтягивающих ее тонкую талию и красила губы в роковой алый цвет.

Однако после рождения первенца в 2008-ом артистка стала постепенно терять прежнюю стройность. Тело Кристины приобрело женственные формы, которым, к слову, та была весьма довольна. Спустя шесть лет звезда родила второго ребенка и окончательно приняла себя в новом теле.

не пропуститеСамые нелепые диеты звезд

Сейчас 41-летняя певица признается, что наконец-то обрела уверенность в своей привлекательности. Агилере нравится подчеркивать пикантные округлости, о которых она мечтала в юные годы.

«Я ненавидела свою худобу. Мне тяжело смотреть на свои ранние фотографии, потому что я помню, как неуверенно я себя тогда ощущала. Я бы ни за что не хотела вернуться в те времена, когда мне было 20», — откровенничала исполнительница.

еще
1
По материалам HELLO!
Фото: Legion-Media
44 418

Селена Гомес, Бритни Спирс и еще 3 звезды, которых мы осуждаем за целлюлит

«Я презираю себя за это, но мне приходится худеть, чтобы успешно продолжать карьеру и получать новые роли», — признавалась Кейт Уинслет. Как случилось так, что мы стали жертвами моды, и всегда ли 90х60х90 — предел совершенства?
читать статью полностью