Вера Брежнева стала лицом Calzedonia в России / Стиль / Главная страница

Вера Брежнева стала лицом Calzedonia в России

Вера Брежнева
Вера Брежнева // Фото: Пресс-служба

Красивая, яркая, страстная и нежная, близкая и недосягаемая – такой Calzedonia видит свою героиню, и все это эпитеты к прекрасным представительницам бренда в разных странах. В апреле к лицам Calzedonia присоединилась известная певица и актриса Вера Брежнева. Блистательная звезда российской сцены подписала с итальянским брендом контракт о сотрудничестве, которое начнется с представления Верой капсульной коллекции купальников #CLZ и продолжится ее участием в различных мероприятиях и проектах Calzedonia.

По словам представителя Calzedonia Group: «Сотрудничество с Верой Брежневой было нашей мечтой, и мы невероятно рады, что она осуществилась. Вера – восхитительная, удивительная женщина, которая красива не только внешне, но и внутренне. Она очень открытый и позитивный человек, заражающий своей энергией и жизнелюбием всех вокруг. Наша капсульная коллекция #CLZ наполнена яркими красками и оптимизмом – это песня Calzedonia о веселом, увлекательном лете, и Вера – идеальный ее исполнитель».

Вера Брежнева: «Я давняя поклонница Calzedonia, и представлять этот бренд для меня большое удовольствие. Вся продукция Calzedonia очень качественная и, вместе с тем доступна по цене, а мне как женщине всегда импонирует такое сочетание. Уверена, что красивые вещи и хорошая музыка сделают лето всех поклонников бренда незабываемым».

Из нового

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.
«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо