Вера Брежнева
Вера Брежнева
Фото: Пресс-служба

Красивая, яркая, страстная и нежная, близкая и недосягаемая – такой Calzedonia видит свою героиню, и все это эпитеты к прекрасным представительницам бренда в разных странах. В апреле к лицам Calzedonia присоединилась известная певица и актриса Вера Брежнева. Блистательная звезда российской сцены подписала с итальянским брендом контракт о сотрудничестве, которое начнется с представления Верой капсульной коллекции купальников #CLZ и продолжится ее участием в различных мероприятиях и проектах Calzedonia.

По словам представителя Calzedonia Group: «Сотрудничество с Верой Брежневой было нашей мечтой, и мы невероятно рады, что она осуществилась. Вера – восхитительная, удивительная женщина, которая красива не только внешне, но и внутренне. Она очень открытый и позитивный человек, заражающий своей энергией и жизнелюбием всех вокруг. Наша капсульная коллекция #CLZ наполнена яркими красками и оптимизмом – это песня Calzedonia о веселом, увлекательном лете, и Вера – идеальный ее исполнитель».

Вера Брежнева: «Я давняя поклонница Calzedonia, и представлять этот бренд для меня большое удовольствие. Вся продукция Calzedonia очень качественная и, вместе с тем доступна по цене, а мне как женщине всегда импонирует такое сочетание. Уверена, что красивые вещи и хорошая музыка сделают лето всех поклонников бренда незабываемым».

231 382

У Крутого диабет, у Рожковой цирроз печени. Пять звезд, страдающих от неизлечимых болезней

Многие известные персоны страдают от хронических заболеваний и при этом умудряются вести активный образ жизни. Мы расскажем вам истории пяти наших звезд, которые живут вопреки своим диагнозам.
читать статью полностью