Стиль 25-летней Решетовой после расставания с рэпером проанализировал дизайнер Андрей Волконский:

«Когда Анастасия Решетова встречалась с рэпером Тимати, то придерживалась дерзкого стиля — мини, ботфорты, много шелка и кожаных вещей. Стоит подчеркнуть, что все это действительно шло брюнетке. Однако после рождения ребенка и расставания с его отцом Настя, кажется, несколько изменилась.

Как-то Анастасия предстала на фото перед подписчиками в платье длины макси черного цвета. Наряд имеет длинные рукава и отложной воротник, казалось бы, образ должен выйти очень сдержанный и скромный. Однако Решетова решила сделать образ более интересным и смелым. Так, она расстегнула молнию на платье до талии, надев под низ черный топ. Также образ разбавлен стильными аксессуарами — черными очками, массивными кольцами на руках, а также массивным ожерельем. В целом образ получился интересным и продуманным, а главное, необычным.

В священный месяц Рамадан Анастасия появилась на публике длинном платье-халате и с черным хиджабом на голове, сфотографировавшись возле мечети. Красотка при этом подчеркнула талию поясом, а также отдала предпочтение красивому оттенку зеленого, который сегодня очень актуален.

Анастасия поразила публику новым горячим фотоснимком, который набрал свыше 180 тысяч лайков. Брюнетка сфотографировалась в белоснежном платье возле лестницы, она выгнула спину, и благодаря такой позе юбка, которая обтягивает фигуру, подчеркнула сочные объемы своей хозяйки.

Новый дерзкий образ от Решетовой — боди с животным принтом и микрошорты с брючинами. Штаны с высокой талией подчеркнули выразительные бедра девушки, а боди показывает, что у Анастасии очень стройная фигура.

Еще один образ Решетовой — белоснежные ботфорты и wow-юбкой, которая сексуально оголяет ноги.

Все образы инстадивы очень интересные, к примеру, она надела красивое блестящее платье, выигрышно подчеркивающее ее стройную фигуру. Изюминки образу добавила серебряная накидка. У Насти smoky eyes и выпрямленные локоны, которые добавили элегантности роковому образу.

Поклонники бывшей девушки Тимати заметили, что она очень любит черный цвет. На очередном снимке девушка запечатлена в элегантном черном платье-бандо. Молодая мама любит похвастаться своей фигурой, именно поэтому выбрала такой фасон платья.

Минималистичный наряд без бретелей подчеркнул стройный силуэт Анастасии. Решетова подняла руки и откинула длинные волосы назад, тем самым добавив своему силуэту еще большей изящности. Анастасия отказалась от украшений, что, на мой взгляд, зря. Образ получился слегка простоватым.

Листаю Instagram брюнетки и думаю, что иногда от скромной Решетовой буквально не остается следа. Короткие джинсовые шорты, сапоги на каблуке, черное худи с капюшоном, множество массивных украшений и яркий макияж — кажется, будто экс-избранница Тимати вновь вернулась к своему старому стилю, который она предпочитала, когда встречалась с рэпером. Но стоит сказать, что такой стиль очень идет Анастасии — он яркий, дерзкий и привлекает внимание. Но, в этом образе Настя слегка перестаралась, здесь всего слишком много — возможно, образ был бы более гармоничным, если бы она убрала чрезмерное количество украшений, либо заменила сапоги на черные кроссовки.

Анастасия Решетова в последнее время показывает образы, напоминающие стиль модной мусульманки. Брюнетка покрывает голову платком и надевает достаточно закрытую одежду, однако при этом подчеркивающую ее великолепную фигуру. Кстати, на этом фото Настя решила выбрать платье белого цвета, а не своего любимого—черного. В целом образ смотрится очень сдержанно, элегантно и гармонично.

Решетова любит облегающие платья — и вот новый образ, платье до колена, покрытая голова. Кажется, что «лук» должен выйти сдержанным, но серьги-кольца разбавляют его, ко всему этому сам фасон платья не выглядит вызывающим, а пуговки на груди явно расходятся. Поэтому на этом фото, Анастасия, скорее, сексуальная амбициозная вуман, нежели скромная мусульманка.

Фото: Instagram, личный архив
комментарии
289 513

Новая любовь Тимати против Насти Решетовой. На чьей фигуре платье с корсетом смотрится лучше

Тимати себе не изменяет и выбирает в качестве спутниц высоких стройных девушек с пышным бюстом. Новую избранницу рэпера — модель Сашу Дони часто сравнивают с Аленой Шишковой, родившей артисту дочь Алису. Находятся и те, кто считает, якобы Саша — копия Анастасии Решетовой, с которой Тимур расстался в прошлом году.
читать статью полностью