Актриса на барахолке «Мода на благотворительность», Москва
Актриса на барахолке «Мода на благотворительность», Москва

ДАРЬЯ МЕЛЬНИКОВА

«Унисекс набирает обороты. Он дает шанс фигурам без явных округлостей, но при этом часто лишает их женственности. К счастью, Дарья подобрала вещи так, что второго удалось избежать. Исполнение выше всяких похвал — актуально и со вкусом».

БЕЙОНСЕ

«Отличное сочетание нежности и богемы. Формы подчеркнуты выгодно, мейк с прической удачные. Единственное, что меня давно смущает — это ее цвет волос. Очень хочется убрать теплую ноту. Рыжевато-золотой оттенок, на мой взгляд, немного портит R’n’B-диву».

КАТЕРИНА ШПИЦА

Все линии и складки идеально пересекаются и гармонируют, а объемы совсем не портят. К тому же черно-белая гамма смотрится гораздо лучше других вариантов. Здесь очень важны укладка и макияж, именно они задают тон образу и заставляют его играть. Стрелки и прилизанные волосы подчеркивают статус, величие и превосходство. Потрясающе!»

РЕНАТА ПИОТРОВСКИ

«Платье из 80–90-х, а на голове — стиль 20-х. Из-за этого нет ощущения целостности лука. Вдобавок не хватает темного клатча, чтобы немного разбавить засилье красного. Кроме того, наряды с таким разрезом должны быть без лишних деталей. В данном случае сборка на талии все портит».

ЯНИНА МЕЛИХОВА

«Вау! Красный берет и помада в тон — дерзко, чувственно, сексуально... Первая ассоциация – со стюардессой, вторая — со спецназом. Здесь аксессуар использован в качестве акцента — цвет выигрышный, а вот форма не очень. Лба совсем не видно. Может, стоило предпочесть головной убор из фетра? Он определенно лучше сидит».

Фото: Persona Stars, архив пресс-службы, Kevin Mazur/Getty Images for Shawn Carter Foundation,

014734

Влад Кадони: «Лариса Гузеева пытается продать себя подороже»

Наш эксперт, ведущий «ДОМа‑2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что Ларисе Гузеевой не хватает чувства стиля, а Аделина Сотникова взяла на вооружение тренды, которые уже давно вышли из моды.
читать статью полностью