Ольга Серябкина
Ольга Серябкина

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА

«Остается только догадываться, откуда они берут такие наряды. Очень неудачный крой, сборка посередине делает тело шире, да и в целом неподходящая длина платья, из-за нее ноги кажутся короткими, грудь потеряла вид — все уныло, некрасиво. И туфли выбиваются из общего контекста. Угадала с цветом, прогадала со всем остальным».

НЮША

«Чем хотела удивить: синими тенями, звездочками в ушной раковине или длинными серьгами-цепочками? Такие сережки носили все... но в детстве. Снять и выкинуть! А вот эксперимент с глазами и зализанным хвостом удался, сделано на «отлично».

ЮЛИЯ МИХАЛЬЧИК

«Фото со школьного бала? А где ленточки с годом выпуска? Чашечки некрасиво выделяются и меняют фактуру платья, безусловно, добавляют перчика, хоть смотришь на них, а не на странный лук».

ДАРЬЯ МОРОЗ

«Как все четко! Прямо 100% ее образ! Каждая деталь продумана и вписывается в общий лук, вдобавок Дарья его круто несет, видно, что прямо кайфует от себя самой. Линейность выдержана, правильные акценты, хороший контраст».

ВАЛЕРИЙ ЛЕОНТЬЕВ

«Он окончательно превратился в мужчину без возраста. Стильный, современный, все по трендам. Немного переборщил с объемом, но не критично. А так, эпичненько, вот только зачем напялил солнечные очки, непонятно».

читать комментарии 1
066838

Влад Кадони: «Секс с Ольгой Орловой? Присутствует!»

Знаменитость настолько привык окружать себя мистикой и загадками, что уже трудно понять, где правда, а где вымысел. «СтарХит»предложил Владу развеять все мифы и откровенно ответить на вопросы, которые давно волнуют наших читателей.
читать статью полностью