Влад Кадони: «Лариса Гузеева пытается продать себя подороже» \ Стиль \ Главная страница

Влад Кадони: «Лариса Гузеева пытается продать себя подороже»

Наш эксперт, ведущий «ДОМа‑2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что Ларисе Гузеевой не хватает чувства стиля, а Аделина Сотникова взяла на вооружение тренды, которые уже давно вышли из моды.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

ЛАРИСА ГУЗЕЕВА

«Чужие вещи носить нельзя. Очевидно, этот халат Лариса позаимствовала у Филиппа Киркорова. И, честно говоря, на плечах поп-короля он смотрелся бы гораздо уместнее. Ощущение, что женщина пытается себя продать подороже, но при этом чувствуется фальшь. И, кстати, брюнеткой она мне нравилась больше».

МАРИЯ ШАЛАЕВА

Мария Шалаева на премьере фильма «Успех»
Мария Шалаева на премьере фильма «Успех»

«Прекрасный пример, как должна выглядеть девушка «на расслабоне». Вроде и в брендовых вещах, и все далеко не серое, но вместе с тем присутствуют легкость, актуальность и современность. Правильный мейк и прическа дополняют эти ощущения и делают образ завершенным. Круто! И не ворчите в своих провинциях!»

АДЕЛИНА СОТНИКОВА

Аделина Сотникова на показе новой коллекции Lise Charmel
Аделина Сотникова на показе новой коллекции Lise Charmel

Пуговицы на водолазке? Вы серьезно? Легинсы под кожу? Сколько лет этой фотографии? Единственное, что здесь более или менее в тему, — укороченный плащ. Все остальное либо неуместно, либо устарело».

КИМ КАРДАШЬЯН

Ким Кардашьян на прогулке в Нью-Йорке
Ким Кардашьян на прогулке в Нью-Йорке

«Не понимаю, как можно обладательнице коротких ног остановить выбор на сапогах-чулках?! Кому она диктует тренды? Слепым подросткам? Видимо, пришло время имени работать на человека, да так, чтобы никто не заметил, во что он одет. Синее пятно на репутации американской моды».

НАТАЛИЯ МЕДВЕДЕВА

Наталия Медведева
Наталия Медведева

«Первое, что приходит в голову: Красная Шапочка повзрослела. Хочется спросить, где же твой Серый Волк? Подобные береты носят асимметрично, а такой цвет требует другого макияжа, иначе лицо отсвечивает красным. Еще и рубашка черная. Не срослось здесь абсолютно все».

Фото: Persona Stars, James Devaney/GC Images, архив пресс-службы

На эту тему
Из нового

Дочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли»

Звезда шоу «Давай поженимся!» трепетно относится к дочери Ольге, с которой проводит много времени. Любящая мать старается заботиться о ее здоровье, особенно сейчас, когда Бухаровой требуется операция по удалению опухолей.

Дочь Ларисы Гузеевой: «У меня две опухоли»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709098подписчиков