Актриса на Венецианском кинофестивале
Актриса на Венецианском кинофестивале

СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

«Испортить можно все, даже красивую женщину. Нормально здесь смотрятся только губы. С эффектом мокрых волос переборщили — голова как будто немытая. Да и накрашена она весьма сомнительно. Помаду оставить, визажистов поменять».

ЭВЕЛИНА БЛЕДАНС

«Что это? Турецкий детский аниматор? Ушки на капюшоне, косички, дикий оттенок! Так девушка должна выходить в свет? Как личность она прикольная, интересная, но после этого перформанса общаться не тянет — слишком много инфантилизма».

РИТА ДАКОТА

«Цвет мне нравится, но полоски все портят и превращают наряд в постельный комплект из «Икеи» — она смело может прийти в магазин и лечь там на кровать, никто ее даже не заметит. Рита, в моде спортивный стиль, а не простынный».

ЮЛИЯ СНИГИРЬ

не пропуститеВлад Кадони: «Рената Литвинова превратилась в серость»

«Такой тон кожи, без загара, плохо смотрится с золотом. Ну не латиноамериканка ты, зачем подражать? Из-за этого появляется ощущение красивой куклы, которую хотели упаковать в дорогую бумажку, но то ли ее не хватило, то ли руки не оттуда росли. Хотя сам по себе топ интересный».

Фото: Андрей Калмыков/ Woman.ru, Ernesto Ruscio/Getty Images, Dominique Charriau/WireImage/Getty Images, PhotoXPress.ru
читать комментарии 2
186 012

Влад Кадони: «Колготки с лайкрой Алены Водонаевой – болезнь вкуса»

Наш эксперт, ведущий «ДОМа‑2» Влад Кадони, оценил наряды знаменитостей, отметив, что платье Кэти Перри идеально ей подходит, а цвет волос Лилии Абрамовой забирает все внимание на себя.
читать статью полностью