Продюсер на церемонии вручения премии «Женщина года 2019»
Продюсер на церемонии вручения премии «Женщина года 2019»

ЯНА РУДКОВСКАЯ

«Клатч и босоножки оставить, костюм попугая сдать в зоомагазин или подарить тем, кто раздает листовки у метро. Я предполагаю, что закос был под некий театральный сюрреализм, но как ужасно реализован. Пуговицы, ворот, рукава... Все намешано, аж дурно».

АННА ХИЛЬКЕВИЧ

«Миссис Странность. Во-первых, с такой фигурой лучше избегать обтягивающих комбинезонов — уж больно угловато смотрится. Во-вторых, ленточка а-ля конкурс красоты намекает на корону, которой нет. В-третьих, с обувью тоже промах, может, ботильоны с острым носом и поправили бы ситуацию, но общее впечатление уже, конечно, не спасли бы».

НАТАЛЬЯ ПОДОЛЬСКАЯ

«Интересный образ: стильно, не вычурно, сделала акцент на принт, в остальном сдержанно, нужно отметить, не каждому удается. Макияж, укладка — прекрасны. Немного пестро для обывателя, но здесь того требует мода».

ИРИНА ТОНЕВА

«Брючный костюм и плащ неплохо сочетаются. А вот шапочка лишняя, совершенно не в тему с этой броской розой на груди — будто весь цвет из растения ушел в макушку. Вообще, подобная искусственная флористика быстро станет неактуальной, уж больно активно ее используют».

ПОЛИНА МАКСИМОВА

«Ультракороткая стрижка не для ее лица — сразу очевидны некоторые отклонения от эталонов красоты. А ведь у Полины почти идеальная внешность! Зачем ее так губить? К чему брутальность? Надеюсь, данное «преображение» — ради какой-то значимой роли».

Фото: Александра Воротнева/Starface, архивы пресс-служб
010434

Влад Кадони: «Евгений Петросян конфузом решил привлечь к себе внимание»

Даже звезды мирового масштаба могут совершать промахи при выборе одежды и макияжа для светского мероприятия. Влад Кадони проанализировал образы медийных персон, указав им на ошибки в образах.
читать статью полностью