Меган Маркл
Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри приехали в Великобританию, чтобы посетить последние мероприятия перед выходом из состава королевской семьи. Известно, что 31 марта пара будет освобождена от монарших обязанностей. Сейчас супруги завершают все запланированные дела, после чего они вернутся в Канаду к сыну Арчи, который остался с няней.

Пятого марта Меган Маркл и принц Гарри посетили церемонию награждения Endeavour Fund Awards, которая проходила в лондонской резиденции. Бывшая актриса предстала перед публикой в бирюзовом платье от Victoria Beckham. Наряд жене принца обошелся в 81 тысячу рублей. Образ Меган дополнили клатч от Stella McCartney за 149 тысяч рублей и замшевые туфли Jimmy Choo цвета морской волны, которые знаменитость приобрела за 42 тысячи рублей. Также Маркл надела небольшие серьги-хулахупы из золота и собрала волосы в конский хвост, сделав пробор посередине.

Отметим, что костюм принца Гарри соответствовал цветовой гамме наряда его супруги. 

Также Меган Маркл посетила Национальный театр, чтобы увидеть Immersive Storytelling Studio. Возлюбленна принца Гарри рассмотрела технологии виртуальной реальности и то, как они влияют на интерпретацию драматического рассказа. Бывшая актриса сфотографировалась с голограммой музыканта Нубии Брэндон, которая создана в рамках выставки в галерее Tate Modern.

не пропуститеГолые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи

Для выхода Меган надела воздушную блузку с прозрачными шелковыми рукавами от британской марки Topshop, которая оценивается всего в 2540 рублей. Образ завершила длинная приталенная юбка Roland Mouret такого же оттенка — она стоит около 16 тысяч. В качестве аксессуаров Маркл выбрал черную сумку Loewe и золотой кулон Missoma.

Вчера же супруги сходили на музыкальный фестиваль в Маунбэттене. Принц Гарри решил надеть парадную форму генерал-капитана Королевских войск, а Меган вышла в свет в алом платье-кейп от Safiyaa за 96 тысяч рублей. Отметим, что это вещи этого бренда часто носят Дженнифер Лопес и Кейт Уинслет. Свой наряд Маркл дополнила замшевыми туфлями Aquazurra, атласным клатчем Manolo Blahnik и массивными серьгами с драгоценными камнями от Simone Rocha.

Фестиваль военных оркестров Королевской морской пехоты продлится три дня. Это мероприятие проводится каждый год. На концертах звучат военные марши и композиции из мюзиклов и фильмов.

Супруга принца также успела поздравить женщин с праздником. В жакете от бренда ME+EM Меган рассказала о значении Международного женского дня. «У вас есть ваши матери, сестры, подруги — защищайте их. Убедитесь, что они чувствуют себя ценными и им никто и ничего не угрожает. Давайте объединимся, чтобы сделать Международный женский день чем-то большим, чем просто очередное воскресенье или день, который мы отмечаем раз в году», — сказала со сцены она.

К слову, жакет обошелся Маркл почти в 26 тысяч. Изюминкой образа стали двухцветные туфли от Jennifer Chamandi, стоимость которых 64 тысячи и сумочка лондонского корейского дизайнера Rejina Pyo. Известно, что ценник бренда начинается от 40 тысяч рублей.

9 марта Меган Маркл с мужем побывали на праздновании Дня Содружества наций в Лондоне, где встретились с королевой. По информации инсайдеров, Елизавета II лично попросила супругов присоединиться к остальным членам семьи ради традиционной церемонии. «Пригласив младшего внука и его жену в церковь, королева совершила очень благодушный жест. Она показала, что эти двое все еще члены семьи. И семья все равно любит их, несмотря ни на что», — поделился аноним. 

Для службы в королевской часовне всех святых в Виндзоре Меган выбрала черное платье Givenchy. 

Фото: Legion-Media

читать комментарии 2
015 290

Меган Маркл заставила принца Гарри бороться с облысением

Принц Гарри уже несколько лет стремительно лысеет, но только сейчас решил остановить этот процесс. Внук Елизаветы II уже посетил прием в трихологической клинике Филипа Кингсли в Лондоне, пациенткой которой раньше была его супруга Меган Маркл.
читать статью полностью