Все в дом: Как украсить жилье к осени / Стиль / Главная страница

Все в дом: Как украсить жилье к осени

Все о том, какие предметы мебели стоит выбрать и на какие цвета и оттенки стоит сделать упор.

Все в дом: Как украсить жилье к осени
Все в дом: Как украсить жилье к осени // Фото: Westwing.ru

Довольно часто именно в летний период люди стремятся несколько преобразить пространство, в котором они живут, а потому охотно проводят ремонты, меняют мебель и аксессуары. Нередко мы стремимся также сменить интерьер и сделать акцент на новые предметы, которые вызывают у нас положительные эмоции или оказываются действительно полезны в быту. Ни для кого также не секрет, что в области дизайна интерьера есть свои правила, законы, тенденции и даже настоящие тренды, которые могут меняться из сезона в сезон. «СтарХит» постарался учесть все нюансы и рассказать о том, как лучше преобразить свое жилье этим летом и на что следует сделать упор.

Украсьте свой дом и подготовьте его к осени в актуальных цветах этого сезона: синий, серый, розовый и марсала. Каждый бренд в этом сезоне представляет предметы или целые коллекции в синем цвете, создавая удивительные тона, которые порой бывает очень трудно описать. Следующий цвет, который не стоит упускать - светло-серый, он очень элегантен для предметов мебели и декора зон, находящихся на открытом воздухе, а также для создания интерьера в помещении: диванов, кресел и уютных аксессуаров. 

На самом пике популярности в данный момент мебель светло-розового цвета
На самом пике популярности в данный момент мебель светло-розового цвета // Фото: Westwing.ru

Также дизайнеры настоятельно рекомендуют объединять серый со светло-розовым. Так, например: розовые подушки на сером диване, или, наоборот, розовый диван в окружении серой мебели, а также  аксессуары в бесчисленных комбинациях. Светло-розовый цвет является третьим и наиболее важным цветом сезона, а в сочетании с серым он образует еще один тренд.

Для создания актуального интерьера дома, дизайнеры рекомендуют сфокусироваться на  использовании цвета Марсала в текущем сезоне при выборе цвета кожи, металлов или даже в выборе красок.  Цвет Марсала может быть самодостаточным цветом в интерьере, а также сочетаться  с черным, белым, цветом слоновой кости, а также металликом – это самые актуальные способы эффектного использования цвета в интерьере. Только в эти выходные, 25 и 26 июля, шопинг-клуб Westwing.ru предлагает своим пользователям широкий ассортимент товаров по сверхнизким ценам. В шопинг-клубе Westwing.ru вы сможете приобрести любимые аксессуары для дома по большим скидкам

Цвет Марсала прекрасно сочетается практически с любыми цветами
Цвет Марсала прекрасно сочетается практически с любыми цветами // Фото: Westwing.ru
Вы не прогадаете, если выберете предметы интерьера серых оттенков - это настоящий тренд
Вы не прогадаете, если выберете предметы интерьера серых оттенков - это настоящий тренд // Фото: Westwing.ru
Из нового

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762617подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо