еще
2

Парные ароматы в парфюмерии, созданные «для нее» и «для него», призваны звучать одним аккордом, даже дополнять друг друга. Если вы со спутником используете именно такую туалетную воду, то вас, скорее всего, будут воспринимать как единое целое.

Gucci Guilty и Gucci Guilty Black объединены древесной терпкостью пачули. Но раскрываются ароматы по-разному. Женский - нотами красных фруктов, розового перца, сирени, фиалки и амбры. Мужской - нотами кориандра, лаванды, цветов апельсина, нероли и кедрового дерева.

CK One Shock for her & for himпротивоположные ароматы. По мнению создателей «для нее» больше подходит цветочная композиция (дикая пассифлора, розовый пион и нарцис). «Для него» идеален аромат в духе Востока (климентин, свежий огурец).

1 Million и Lady Million от Paco Rabanne. Оба аромата созданы для уверенных в себе мужчин и женщин, потому в их основе древесный аккорд. Мужской парфюм раскрывается цитрусами и  специями, а женский – целым букетом цветов.

L'eau Par Kenzo Сolors. Женский вариант туалетной воды – это фруктово-цветочная феерия, а мужской наполнен пряностями. Ароматы объединены свежими нотами.

Pour Femme и Pour Homme от Dolce&Gabbana. Эти классические ароматы от итальянских дизайнеров впервые были выпущены в начале 90-х годов, а в 2012 переосмыслены. В женском варианте вслед за верхними нотами нероли, малины и мандарина звучит жасмин и цветок апельсина. В мужском – прохладная свежесть цитрусовых дополнена цветочными и древесными сочетаниями.

CH и CH Men от Carolina Herrera. В первую очередь появился женский цветочный аромат, наполненный жасмином, розой, корицей и сандалом и напоминающий о жарком Востоке. Вслед за ним был создан его мужской спутник, сочетающий в себе свежесть и пряность, легкость и глубину. Его композиция построена на терпких нотах бергамота и грейпфрута, сладости ванили, нежности жасмина и фиалки.