«Я не женщина, я — существо»: героиня «Модного приговора» согласилась на преображение, чтобы сохранить брак \ Стиль \ Главная страница

«Я не женщина, я — существо»: героиня «Модного приговора» согласилась на преображение, чтобы сохранить брак

«Модному приговору» впору конкурировать с лучшими шоу о любви — проект уже преобразил столько женщин и тем самым спас их семьи от распада. Так, например, в понедельник героями программы стали супруги в глубоком семейном кризисе.

Валерия Жукова до преображения
Валерия Жукова до преображения

Денис Жуков обратился на программу с заявлением: «Я — визуал. И если я не вижу повода и причины делать комплименты, то делать их не буду!»

По словам мужчины, нынешний образ супруги давно уже не вызывает у него той страсти и огня, которые были раньше, а ему нужен постоянный драйв со стороны его второй половины, от которой сейчас ничего похожего не исходит. Прежде многие женщины в студии давали отпор мужьям, но только не Валерия. «Я не женщина, я — существо», — покорно отвечает она на все претензии любимого.

Как оказалось, причина такого смирения кроется в давней психологической травме — с самого детства у Валерии были большие проблемы с уверенностью и самооценкой из-за травли одноклассников. Усугубляла ситуацию родная мама, которая твердила почти каждый день: «Ты жирная! Я в твоем возрасте была худая».

Стилисты хорошо потрудились над гардеробом женщины
Стилисты хорошо потрудились над гардеробом женщины

Полюбить себя Валерия смогла только, когда встретила Дениса. Но после рождения ребенка в их отношениях возникла холодность, которая длилась почти год. Ситуация достигла пика, когда Валерия обнаружила поздравление Дениса с Днем святого Валентина в социальной сети, обращенное к его знакомой. Муж объяснил свое поведение тем, что ему нужно было потешить мужского самолюбие, и заверил, что до полноценной измены дело не дошло.

Надежда Бабкина пыталась покончить с собой на девятом месяце беременности

Такое объяснение женщину мало устроило, и ситуация в семье окончательно зашла в тупик. Пара начала подумывать о разводе, как о единственном решении проблемы. На «Модном приговоре» Денис и Валерия говорили в один голос: «Мы находимся в яме, из которой сами выбраться не сможем!»

Валерия сменила прическу
Валерия сменила прическу

Ведущие программы были поражены поведением Дениса и посоветовали ему снизить требовательность к супруге. Все-таки «Модный приговор» — это не кабинет психолога, а передача о модном преображении. Но Денис заверил, что ему как раз очень не хватает внешних перемен в жене. 

Чтобы достичь желаемого — сохранить брак — Валерия согласилась на требования мужа, и результатом осталась приятно удивлена.

В конце программы муж подарил ей цветы
В конце программы муж подарил ей цветы

Фото: пресс-служба

На эту тему
Из нового

От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»

К 70-летнему юбилею Надежды Бабкиной в эфире Первого канала покажут праздничный выпуск «Модного приговора» — дело под названием «Здравствуйте, я ваша Надя!»

От хозяйки борделя до голливудской звезды — преображение Надежды Бабкиной в «Модном приговоре»
Комментарии
  • Bavarya Bavarya27.03.2020 / 04:04
    Ну и в топку такого мужа! Это просто элементарный эгоист. Неудивительно, что после рождения ребёнка возникла холодность в отношениях - видимо, теперь не всё внимание уделялось ему, львиную долю получал,естественно,ребёнок. Сейчас ему,видите ли, драйва не хватает, а завтра не будет хватать еще чего-нибудь......и так будет постоянно. А женщине - бегом к психологу, и работать над своей самооценкой! Иначе так и будет жить и думать,что она "существо", а он - лучшее,что может быть в её жизни. Ужас-с-с-с !!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724829подписчиков