Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я привыкла к бидонам, а теперь все миниатюрно»: результат пластики Ирины Пинчук за 2 миллиона

После двух родов фигура Ирины Пинчук была далека от идеала. Чтобы вернуть себе былые формы, звезда «ДОМа-2» решилась на пластическую операцию.

1 июля 2024 04:002828 028
«Я привыкла к бидонам, а теперь все миниатюрно»: результат пластики Ирины Пинчук за 2 миллиона

Ирина Пинчук

Во время первой и второй беременности 29-летняя Пинчук набирала больше 20 килограммов. Сбросить лишний вес после родов она смогла с помощью диет и спорта, но ей не давала покоя обвисшая кожа и грудь. Без вмешательства медиков скорректировать эти несовершенства было уже невозможно.

Блогер решила делать абдоминоплатистику и ушивать диастаз. Несколько месяцев она выбирала хирурга по советам друзей и поклонников. На операции звезда решила не экономить. «Выходит два миллиона. Я только к нему хочу, только ему доверяю. Хотя знаю, что у многих можно сделать в два раза дешевле», — делилась Ирина с поклонниками.

Сейчас Пинчук уже находится дома и восстанавливается после операции. В социальных сетях звезда охотно демонстрирует результаты преображения. «Я такой живчик, могу двигаться — что угодно делать. Не ожидала, что будет такая реабилитация. А вообще, что меня удивляет, что я могут быть такая маленькая. Я привыкла к этим бидонам, которые у меня были — эта отдельно живущая грудь. А теперь настолько все миниатюрно — как я и хотела», — поделилась впечатлениями Ирина.

«Я привыкла к бидонам, а теперь все миниатюрно»: результат пластики Ирины Пинчук за 2 миллиона

Так Ирина выглядит после пластики

Сама операция прошла без осложнений. Ранее экс-участница «ДОМа-2» публиковала кадры из больничной палаты. Тогда Пинчук заявляла, что еще никогда в жизни не чувствовала себя настолько хорошо после медицинского вмешательства.

Впрочем, и перед операцией Ирина не испытывала волнения. «Честно говоря, особо не переживаю. Такое ощущение, как будто я еду в кафе позавтракать. Я решила сразу и грудь переделать. Поэтому операция будет длиться часов 5-6», — рассказывала Ирина.

Напомним, что в 2023 году Пинчук стала мамой во второй раз — у звезды родился сын Алан. После родов Ирина сильно комплексовала из-за своей фигуры и была вынужден носить закрытую одежду с высокой посадкой.

«Я привыкла к бидонам, а теперь все миниатюрно»: результат пластики Ирины Пинчук за 2 миллиона

Ирина показывала себя без прикрас

При этом с подписчиками Пинчук была откровенна и демонстрировала изъяны фигуры. Тогда девушка рассматривала разные способы решения проблемы, но все же пришла к выводу, что полностью убрать дефект сможет только пластика.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения