Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Снигирь борется за естественную красоту

Она – одна из немногих известных женщин, кто публикует в социальных сетях натуральные фото без макияжа. Звезда снимается в самых кассовых кинопроектах, играет в театре, воспитывает сына, но всегда успевает ухаживать за собой и прекрасно выглядеть.

14 июля 2018 12:152 124
Юлия Снигирь
Юлия Снигирь
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

На ее счету десятки ролей в таких картинах, как «Хождение по мукам», «Кровавая барыня», «Великая», «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», «Обитаемый остров» и других.

«Я актриса, и каждый день мне приходится переживать самые разные эмоции, – делится звезда со «СтарХитом». – Безусловно, это отражается на состоянии моей кожи. Я долго искала средство, которое бы восстанавливало ее после длинного съемочного дня и сохраняло красоту. Гиалуроновый крем «ЛИБРИДЕРМ» стал для меня открытием. Благодаря правильному составу он глубоко увлажняет кожу, быстро впитывается и подстраивается под любой макияж. Действие крема доказано клинически, а формула была разработана в международных лабораториях. Его эффективность я проверила на себе, поэтому стала амбассадором гиалуроновой коллекции. Я хочу открыть для женщин лучший уход, который помогает сохранить естественную красоту!»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения