Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Зеленые ботфорты выше колен, шифоновая юбка, пальто-накидка: зимний выбор Тины Канделаки

Тина Канделаки не прочь покрасоваться перед подписчиками своими нарядами. Стоит отметить, ей удается элегантно совмещать экстравагантные вещи, которые не каждый человек решится надеть.

23 января 2023 05:301897 764
Зеленые ботфорты выше колен, шифоновая юбка, пальто-накидка: зимний выбор Тины Канделаки
Тина Канделаки

В личном блоге журналистка поделилась образами, подходящими для холодных, зимних дней. На одном из фото она позирует на фоне новогодней елки, одетая в высокие зеленые сапоги и удлиненный пиджак с тонким поясом на талии.

На втором кадре телеведущая запечатлена на балконе, на фоне серого пейзажа, голубых окон и белоснежного снега. 47-летняя Тина позирует в абсолютно черном одеянии, а юбку украшает шифоновая отделка. Завершают «лук» золотые браслеты.

Еще один образ Канделаки выполнен в офисном стиле. Черное длинное платье в пол изящно дополняет кожаный клатч, ожерелье и необычной формы пиджак. Большие подплечники и укороченный низ клетчатого элемента гардероба выглядят весьма гармонично.

+1

Клетчатые вещи нередко появляются в гардеробе Канделаки. Отдельно можно выделить серое пальто с увеличенными плечами. К Новому году ведущая нарядилась в бежевое платье и подобрала широкий пояс, подчеркивающий талию.

К элегантным зимним «лукам» можно отнести черное пальто-накидку с изысканной застежкой. Однако ярче всего выглядит шубка с животным принтом. Образ дополняют ярко-голубые сапоги и сумочка им в цвет.

Журналистка предложила подписчикам обсудить неординарный выбор гардероба. Мнения поклонников разделились. Одним не нравятся оригинальные вещи. «Все безобразно»; «Увольте стилиста»; «Ни один вас не красит. С вашей фигурой можно надеть все, но не это…» — пишут они. Другие, наоборот, в восторге от причудливых сочетаний: «Вы хороша во всех образах!»; «Возьму на заметку своему бренду»; «У вас красивые сапоги»; «Зеленое — самое стильное», — очарованы фанаты.

Стоит отметить, самым ярым критиком образов Канделаки вот уже долгое время выступает Ксения Собчак. Ведущая часто ехидно отзывается о вкусе коллеги. «Хуже передач „Матч ТВ“ только „луки“ Тины», — критиковала заместителя генерального директора «Газпром-медиа» дочь Людмилы Нарусовой.

ОПРОС

Какой образ Тины Канделаки вам больше нравится?

  • 11.4%Тотал-блэк
  • 12.3%«Лук» в зеленых тонах
  • 8.0%Офисный стиль
  • 9.3%Бежевое платье
  • 4.2%Необычное пальто с подплечниками
  • 33.3%Пальто-накидка
  • 21.6%Шубка с животным принтом
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения