Создаем комфортную атмосферу

Начните свой путь к расслаблению с ароматерапии. Различные запахи диффузоров, свечей и спреев настроят вас на нужную волну релакса. У бренда BAGO home как раз появились новые свечи. Приятные насыщенные ноты быстро наполнят ваш дом атмосферой тепла и уюта. А 40 часов горения позволят наслаждаться запахом не один день.

Советуем обратить внимание на композицию «Свежий Хлопок» — сочетание свежести и нежности цветов. Зажгите свечу и вы сразу окажетесь окутаны мягкостью и спокойствием.

Для настоящего отдыха конечно же важен сон. А как он прекрасен в выходные, будильник не потревожит вас ранним утром. Порадуйте себя новым постельным бельем от бренда Urban Famiy, чтобы в этот же вечер погрузиться в сладкие объятия морфея. Комплекты состоят из мягкой перкали — ткани из 100% хлопка, которая идеально походит для грядущих летних дней.

Однотонные и графичные двухцветные наборы гармонично впишутся в любой интерьер, а широкая линейка размеров позволит вам выбрать подходящий комплект для вашей кровати или дивана. А еще приятный бонус — многоразовый прозрачный шоппер, в который упакован комплект: его можно использовать для хранения или просто в качестве аксессуара.

Заботимся о теле

Вашей коже так же нужно подарить комфорт и заботу. Отправляйтесь в душ и захватите набор Relaxing SPA Set от бренда Sammy Beauty. Он превратит принятие ванны в расслабляющий СПА-уход, поможет восстановить баланс и внутреннюю гармонию, улучшит состояние кожи и окутает тело нежным цветочным ароматом.

Молочко с маслом жожоба сделает кожу мягкой и бархатистой благодаря интенсивному питанию и восстановлению. Два вида соли для ванн с лепестками розы и с лавандой позволят очистить тело и мысли, снять накопившееся напряжение и усталость. Позабудьте о действительности и стрессе — и пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь магией наедине с собой.

Кожа лица требует большего ухода, поэтому советуем воспользоваться увлажняющей и восстанавливающей маской-бустером с аминокислотами от бренда Art&Fact. Это SOS-средство быстрого воздействия для оперативной «реанимации» лица. После использования маски кожа чувствует себя свежей и увлажненной, приобретает здоровое сияние. Профессиональная формула содержит фосфолипиды и аминокислоты, которые защищают коллагеновые волокна от разрушения, обеспечивают антиоксидантную защиту, возвращают плотность и упругость коже.

Кажется, что этого не достаточно? Тогда присмотритесь к концентрированной сыворотке пролонгированного действия от бренда LifeCode. Средство превосходно справляется с недостатками, вызванными возрастными изменениями, помогая вернуть коже лица и шеи свежесть, гладкость и упругость. Пептиды и низкомолекулярная гиалоурановая кислота обеспечивают глубокое интенсивное увлажнение и поддержание баланса влаги в коже. Аромат сочного грейпфрута и спелого персика, легкая текстура — почему бы не побаловать себя?

Подбираем образ

Если вы одна из тех, для кого шопинг то же самое, что медитация — смело отправляйтесь за покупками. Тем более и летние дни уже близко, самое время добавить в гардероб красок. У бренда авторской женской одежды Victoria Kuksina как раз вышла новая летняя коллекция, наполненная цветом, комфортом и актуальными анималистичными принтами. В линейке весна-лето — комплекты для монохромных образов в актуальной лиловой, синей, зеленой и ярко-розовой гамме.

Советуем обратить внимание на нежное платье-комбинацию с разрезами. Оно изящно подчеркивает любой тип фигуры. Шелковистая, красиво струящаяся и дышащая ткань идеальной подойдет для жарких дней. Вы можете создать с комбинацией, как законченный образ, так и сочетать с платьем-рубашкой из той же ткани.

Кстати, платье-рубашка розового цвета наш фаворит! Спущенная линия плеча, свободный крой в дополнении с поясом создают романтичный образ. При этом вы также можете носить его как длинный кардиган с джинсами или брюками. Оно станет идеальным элементом вашего гардероба, сочетая в себе практичность и минимализм.

Ритуал перед сном

Когда день позади, самое время приготовиться утонуть в объятиях морфея. Но мы подскажем, как сделать сон более крепким. Добавьте немного разнообразия к вечерней рутине с помощью стимулятора Je Joue Mimi Soft Purple. Уникальные глубокие вибрации деликатно стимулируют чувствительные зоны тела. При этом возбуждение плавно нарастает, разливаясь волнами чувственного удовольствия. Мощный многорежимный двигатель работает на 5 различных скоростях. Управляя девайсом, вы сможете выбрать оптимальную для себя, а также один из 7 вариантов интенсивности вибраций. Крепкий сон после вам обеспечен.

Фото: пресс-служба.
2392 832
Бывшая жена Нарцисса: «Квартира Пьера записана на меня. Ничего не отдам его близким»
Исполнитель хита «Шоколадный заяц» ушел из жизни 21 июня, и только сегодня его проводили в последний путь. На траурной церемонии присутствовала бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева, которая рассказала о непростых отношениях с близкими артиста.
читать статью полностью