Без понтов и дорогой одежды: звезды до того, как прославились / Тесты / Главная страница

Без понтов и дорогой одежды: звезды до того, как прославились

Каждый человек меняется с возрастом, но иногда звезды преображаются так стремительно, что их невозможно узнать на раритетных снимках. Пройдите наш тест и откройте для себя, как выглядели те, чьим творчеством сейчас все восхищаются.

Наблюдая за современными знаменитостями сложно поверить, что когда-то у них была совсем другая жизнь. Однако каждый из кумиров в свое время просто ходил в школу, носил смешные прически и выбирал странную одежду. Именно поэтому так интересно иногда изучать старые фотографии актеров и певцов.

Жертвы пластических хирургов: о чем жалеют звезды

Некоторые звезды изменились из-за того, что сделали модные стрижки и наняли стилистов, а вот другие прибегали к чудесам пластической хирургии. Сможете ли вы определить, кто в нашем тесте изображен на том или ином снимке? Самое время это проверить.

Досье звезд:певицы певцы

Телеведущий Александр Гордон тайно развелся с молодой женой

В долговечность брака Александра Гордона и Нозанин Абдулвасиевой мало кто верил с самого начала. И действительно, как стало известно «СтарХиту», две недели назад супруги, прожившие вместе шесть лет и ставшие родителями двоих детей, тайно развелись.
Телеведущий Александр Гордон тайно развелся с молодой женой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.07.2020 / 16:08
    Звезды? Вы серьёзно? Искренне не понимаю, как могут жировать элджеи, крашеная путешественница и прочая шелуха. Мир сошёл с ума.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо