Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бузова, Варнава, Седокова: звезды, которые были изгоями среди одноклассников

Буллинг — это страшное явление, с которым, к сожалению, может столкнуться каждый... Согласно официальной статистике, в России 55% детей подвергались травле одноклассников, и треть из них предпочитает никому не рассказывать об этом. В нашем тесте мы собрали звезд, которые в детстве становились жертвами необоснованной жестокости со стороны сверстников.

1 сентября 2022 04:3007 059

Глядя на них сейчас, сложно представить, что когда-то эти успешные и уверенные в себе люди были изгоями и объектом насмешек, а некоторые даже подвергались физическому насилию... Например, Леди Гагу одноклассники однажды бросили в мусорный бак, а Катю Варнаву избивали из-за того, что она раньше жила в Германии. Детство, которое было омрачено жестоким обращением сверстников, не сломило их, а только закалило.

Кто знает, может, именно благодаря желанию утереть нос недоброжелателям, они и стали звездами первой величины, а негативные комментарии в Интернете для них — пустой звук?

ТЕСТПройден 1778 раз
1 / 7
Какое прозвище было у Ирины Шейк в школе?
  • Чунга-чанга
  • Блоха
  • Крыса

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения