Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Из какого фильма с Натальей Селезневой этот кадр?

Миллионы до сих пор с удовольствием смотрят картины с участием Натальи Селезневой, которой сегодня исполняется 75 лет. В честь юбилея звезды советского кино «СтарХит» предлагает вам протий тест и отгадать фильмы, в которых она играла.

19 июня 2020 10:00031 212

«Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию», «Калиф-аист» — в послужном списке Натальи Игоревны десятки картин, многие из которых стали культовыми. В кино Селезнева попала благодаря Юрию Яковлеву, в которого была безответно влюблена.

«Для меня он космос, ради него я пошла в училище. Только потому, что я увидела эти глаза. Даже сейчас смотрю на них, и у меня мороз по коже. Он имел магнетическое влияние на женщин, я была так в него влюблена! Когда мы ходили с Мансуровой, то у нас было две темы: Вахтангов и Яковлев», — откровенничала она.

Вот только замуж артистка вышла за другого мужчину — актера Владимира Андреева, с которым вырастила сына Егора и воспитывает троих внуков — Алексея, Елизавету и Николая.

ТЕСТПройден 134 раза
1 / 8
  • Операция Ы
  • Иван Васильевич меняет профессию
  • Калиф-аист

Фото: кадры из фильмов

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения