«Операция «Ы» и другие приключения Шурика», «Иван Васильевич меняет профессию», «Калиф-аист» — в послужном списке Натальи Игоревны десятки картин, многие из которых стали культовыми. В кино Селезнева попала благодаря Юрию Яковлеву, в которого была безответно влюблена.

«Для меня он космос, ради него я пошла в училище. Только потому, что я увидела эти глаза. Даже сейчас смотрю на них, и у меня мороз по коже. Он имел магнетическое влияние на женщин, я была так в него влюблена! Когда мы ходили с Мансуровой, то у нас было две темы: Вахтангов и Яковлев», — откровенничала она.

Вот только замуж артистка вышла за другого мужчину — актера Владимира Андреева, с которым вырастила сына Егора и воспитывает троих внуков — Алексея, Елизавету и Николая.

Фото: кадры из фильмов
0183069

Дима Масленников: «Я лежал под слоем земли и слушал, как убивают моих друзей»

Совсем недавно Дима Масленников вернулся из экспедиции на Перевал Дятлова. Блогер и его команда провели ночь ровно в том загадочном месте, где много лет назад случилась трагедия с группой туристов, и сняли про это серию роликов для Youtube-канала. После возвращения Дима описал «СтарХиту» свою версию гибели советских студентов, поговорил о раритетных авто и, конечно, девушках.
читать статью полностью