Как хорошо вы знаете историю группы «Фабрика»? / Тесты / Главная страница

Как хорошо вы знаете историю группы «Фабрика»?

Группа «Фабрика» уже много лет остается на пике популярности. Ее солистки постоянно записывают новые песни и снимают клипы. Что же известно о коллективе, и какие секреты хранят его бывшие и нынешние участницы?

В начале 2000-х на экраны вышел первый сезон проекта «Фабрика звезд», который сделал популярными многих начинающих артистов. Среди них была и Ирина Тонева, которой 27 июня исполняется 43 года. Игорь Матвиенко еще задолго до шоу начал работать с женскими коллективами и мечтал создать новую группу с ярким и узнаваемым стилем.

Конечно, тогда Ирина вряд ли могла предположить, какая популярность ее ждет. Исполнительница вместе с еще несколькими девушками вошла в состав группы «Фабрика», существующей до сих пор. Солистки постоянно менялись, стиль претерпевал изменения, но Тонева оставалась частью коллектива. Кто же из участниц меньше всего продержался в составе, и какие заслуги есть у группы? Узнаем об этом из нашего теста!

Роман Постовалов: «В «Уральских пельменях» я наемный актер. Для нас это была работа, и теперь она пропала»

Участник творческого коллектива рассказал, чем для него обернулся режим самоизоляции. Роман Постовалов признается, что отмена гастролей и выступлений сильно ударили по его кошельку, поэтому в обозримом будущем он рассматривает и другие варианты заработка.
Роман Постовалов: «В «Уральских пельменях» я наемный актер. Для нас это была работа, и теперь она пропала»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо