Одно необдуманное слово может разрушить образ артиста, который он строил годами. Таких случаев немало. Чего стоит только инцидент, случившийся на пресс-конференции Филиппа Киркорова. Тогда от поп-короля досталось журналистке, чей вопрос его не на шутку рассердил. В немилость певца попала даже кофта корреспондентки. «Я не хочу, чтобы вы меня фотографировали, вы мне надоели, меня раздражает ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон... Встала и ушла отсюда...» Несмотря на то, что с момента громкого скандала прошло уже 9 лет, Интернет подобного не забывает.

не пропуститеУгадай звезду по скандалу

Мы собрали самые громкие и обсуждаемые заявления наших селебрити. Пройдите тест и узнайте, какие высказывания принадлежат медийным персонам. Если вам понравится, обещаем проводить такие викторины регулярно! Удачи!

комментарии
101 103 903
«Проснешься с членом на лбу»: Алла Михеева рассказала о домогательстве со стороны звезды
Алла Михеева обрела известность благодаря съемкам в шоу «Вечерний Ургант». Зрители в восторге от ее эксцентричного образа и «Острых репортажей». В беседе с Азаматом Мусагалиевым блондинка рассказала, что осталось за кадром одного из выпусков программы.
читать статью полностью