«Любовь — это же большой труд, как домик, где каждый кирпичик укладывается в нужное место. Всегда, когда мои отношения заканчивались, я переживала, что не смогу больше открыться людям, не смогу любить. Но нет проходит время, и у меня так же горят глаза, а в животе порхают бабочки. Потрясающее чувство!»

Кажется, долгоживущие семьи постепенно выходят из моды... Все меньше и меньше пар, которые остаются вместе несмотря ни на что. Скоро их станут заносить в Красную книгу. Ляйсан Утяшева и Павел Воля — одна из тех пар, которые спустя годы хранят верность друг другу. К сожалению, пока что в любви не повезло самой завидной невесте шоу-бизнеса Ольге Бузовой. После громкого развода с Дмитрием Тарасовым теледива решилась открыть свое сердце новому мужчине только спустя три года. Однако и эти отношения не принесли Бузовой того счастья, о котором она так грезит. Какая модель будет следующей у тебя?

Фото: Legion-Media
14 191
Ляйсан Утяшева: «Папа бил маму, когда был не в себе. Мы прятались под одеялом и дрожали»
В 90-е отец Ляйсан пытался строить бизнес. У мужчины не все получалось, из-за чего страдала вся семья. Утяшева рассказала, как ей навредил статус отца-предпринимателя.
читать статью полностью