Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

18-летняя невеста Григория Лепса призналась, что сделала пластику — фото

Аврора Киба стала известной после совместного выхода с Григорием Лепсом на красную дорожку премии «МУЗ-ТВ». Певец сказал, что собирается жениться на 18-летней красавице.

6 июля 2024 12:303611 903
18-летняя невеста Григория Лепса призналась, что сделала пластику — фото

Григорий Лепс

С тех пор Аврору окрестили «невестой Лепса». Парочку несколько раз замечали вместе, но официально вместе они больше не появлялись, хотя Киба регулярно публикует кадры огромных букетов цветов и милых подарков — пользователи подозревают, что это от исполнителя хита «Рюмка водки».

Как только Киба появилась в публичном пространстве, все сразу же начали обсуждать ее внешность — натуральная ли у девушки красота или она прибегала к известным косметическим процедурам. Как выяснилось, 18-летняя девушка уже ложилась под нож.

«Делал мне ринопластику замечательный врач — Александр Глушко. Обычно к нему стоят огромные очереди на запись, но я не встречала ни единого пациента, который бы остался не доволен. На восстановление у меня ушло всего 10 дней (обычно 14). Через 10 дней я уже была с новым носиком. Это было моей мечтой», — призналась Аврора Киба в социальных сетях.

Как выяснилось, за советом девушка пришла к родителям, и они дали добро — ринопластика стала подарком к 18-летию. Девушка заявила, что перед самой операцией очень долго советовалась и выбирала врача, а также консультировалась со многими специалистами. «Так как существуют разные ринопластики (по-разному разрезают нос, смотря от ситуации), там и восстановление наверное больше. Я лично не трогала свою форму носа, а лишь убрала горбинку — врач просто топ. Ни одного синяка, ни сильного отека — да первый месяц отек чувствовался, но маска мне очень помогла», — заявила девушка.

18-летняя невеста Григория Лепса призналась, что сделала пластику — фото

Аврора Киба исправила нос в 18 лет

Отметим, что родители Кибы хорошо знают Григория Лепса, у них даже дома находятся в одном районе, собственно, так они и познакомились с Авророй. Про музыканта говорят, что он нашел в девушке не только тело, но и душу — ему интересно общаться с выпускницей, рассуждать о жизни и, конечно же, учить ее чему-то новому.

Сама Киба старается отмалчиваться об отношениях с легендарным исполнителем. Хотя регулярно присутствует на его концертах и нередко зажигает под хит, где есть слова: «Ведь ты же так красива в свои 18».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения