Хайди Клум вместе с журналом «Love» подготовили для поклонников звезды необычный подарок. Женщина снялась в провокационном видео, где предстала без нижнего белья. Манекенщица хвастается натренированным телом и демонстрирует идеальную фигуру, плескаясь в ванной с пеной. Для того, чтобы каким-то образом сохранить приличие ролика, самые пикантные места знаменитости прикрыты при монтаже «звездочками». 

Голая правда: полностью раздетые знаменитости

Судя по всему, звезда чувствует себя максимально раскованно, полагая, что даже в 43 года можно позволить себе подобного рода эксперименты. По сравнению с более молодыми коллегами по цеху, которые также приняли участие в создании декабрьского интерактивного календаря, Клум выглядит на их фоне куда увереннее. Очевидно, что 25-летний опыт работы в модельном бизнесе дает о себе знать. Наложив на видео известный хит барбадосской певицы Рианны «Work», Хайди в течение одной минуты грациозно извивается в ванной, интригуя своими формами. Манекенщица гармонично вписалась в общую концепцию издания и никоим образом, по словам организаторов съемки, не уступает молодым девушкам. 

Надо отметить, что Хайди Клум нередко размещает на своей странице в «Инстаграме» фотографии в нижнем белье, которые всегда находят широкий отклик среди пользователей Сети. Многие отмечают, что модель является примером того, как нужно любить себя и следить за внешним видом вне зависимости от возраста. Безусловно, находятся и те, кто скептически относится к подобного рода попыткам женщины показать себя, однако это никоим образом, по мнению фолловеров, не умаляет достоинств Хайди. Сама же звезда не стесняется не только публиковать обнаженные снимки, но и селфи, где на ее лице нет ни грамма косметики. Она неоднократно заявляла во многих интервью, что хочет донести до женщин одно: «Душу надо любить, а тело – уважать».