Андрей Аршавин оставил еще беременную Юлию ради эффектной журналистки Алисы Казьминой. С тех пор бывшие возлюбленные в напряженных отношениях и решают вопрос алиментов в судебном порядке. Разборки родителей сказались на детях. Звездный отец редко навещает сыновей и дочь. Не увидели его даже на дне рождении старшего наследника Артема.

Вчера юноша отметил 16-летие в кругу друзей и родственников. День рождения проходило в одном из элитных ресторанов Москвы. В личном блоге Барановская показала, как виновнику торжества делают праздничный торт на глазах у восторженной публики. Артем остался под впечатлением от десерта, а затем вместе с братом и сестрой задул свечи-фонтан. Самым эффектной частью программы стала греческая традиция — разбивание тарелок на счастье.

Звездные друзья Барановской поспешили поздравить именинника с радостным событием. Певица Валерия, генеральный директор Black Star Пашу и многие другие. Не остались в стороне и верные поклонники телеведущей: «Поздравляю от души! Расти и радуй свою удивительную мамочку!»; «Какой красивый. Счастья ему». Некоторые вспомнили об Аршавине: «А почему на фото нет отца? Он что не поздравил сына лично?»

не пропуститеЮлия Барановская: «У Аршавина сокровенное желание видеть меня одинокой?»

40-летний футболист действительно не был замечен на кадрах празднования и в личном блоге не делился поздравлениями в сторону сына. Напомним, что в прошлом году Андрей все же добился снижения суммы алиментов на детей. Теперь он выплачивает 3/8 часть от своих многомиллионных доходов. Однако Юлия не согласна с таким решением суда и намерена продолжить борьбу.

Фото: Instagram, Legion-Media