В этот раз Альбина Джанабаева показала подписчикам, что дома супруг подчиняется ее воле, несмотря на свой звездный статус. «Помой, пожалуйста, чашку!» — обратилась артистка к мужу в шуточном ролике. Поначалу Валерий Шотаевич в штыки воспринял просьбу избранницы, но потом все же подчинился ей.

«А ты ничего не перепутала?! Я звезда, вчера мне рукоплескал зал! А ты говоришь, помой посуду», — посетовал 56-летний исполнитель и якобы со слезами на глазах стал ополаскивать чашку.

Напомним, сегодня Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева считаются одной из самых крепких семей российского шоу-бизнеса. Супруги, воспитывающие троих общих детей, поженились почти восемь лет назад. Правда, тогда еще поговаривали, якобы Альбина с нулевых тайно встречалась с Меладзе, когда тот был женат на Ирине Малухиной, родившей ему дочерей.

не пропуститеАльбина Джанабаева: «Я никогда не дружила с первой женой Валерия!»

«Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», — рассказывала как-то Малухина о Джанабаевой.

Сам певец заявлял, что его союз с бывшей избранницей терпел крах еще до того момента, когда в его жизни появилась Альбина. «Я смотрел ее откровенное интервью. Отнесся с понимаем. С Ирой много пройдено не только плохого, но и прекрасного. Почему люди встречаются, женятся? Потому что им хорошо друг с другом. Был период, когда было понимание, а потом… У нас с ней отношения начали ломаться раньше, чем я встретил Альбину», — откровенничал Валерий Меладзе.

Фото: Legion-Media