Союз Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе гармонично существует уже более 15 лет. Влюбленные стараются поддерживать друг друга, как в семейных вопросах, так и в творческих. Они не раз радовали фанатов дуэтными выступлениями, но собственных синглов у пары еще не было. Недавно они впервые презентовали совместную композицию «Мегаполисы». Поклонники с восторгом приняли музыкальный эксперимент.

Вчера же состоялась премьера клипа с одноименным названием. По сюжету, герои, уставшие от одиночества, устремляются на поиски любви. Им приходится пробиваться сквозь лабиринты огромного города, но в итоге они обретают друг друга. Режиссером работы выступил Заур Засеев, который известен частым сотрудничеством с Тимати, продюсером — Константин Меладзе, а в главных ролях снялись сами супруги. 

Поклонникам все понравилось. Многие отметили, что Альбина так же хороша и сексуальна, как и во времена работы в группе «ВИА Гра». «Альбина очень красивая в клипе», — пишут восторженные пользователи Сети. Другие выразили восхищение паре, которая, несмотря на многолетний союз, сохранила пыл в отношениях. «Шикарное исполнение, великолепно дополняете друг друга», — комментируют подписчики.

Влюбленные без ума друг от друга
Влюбленные без ума друг от друга

Обсуждая звездную пару, вспомнили и об обстоятельствах, в которых создавался этот союз. «Я их осуждала, но я и многие, кто осуждает их, — не правы! Это любовь. Они полюбили друг друга. Жить в нелюбви — самое ужасное. Зачем врать себе и главное — человеку, который живет рядом. Никто не застрахован от этого. Это любовь и точка. Всем желаю взаимной любви и счастья», — считают фанаты.

Спрячем слезы от посторонних: бывшая жена, дети и хейтеры в жизни Валерия Меладзе

Напомним, что Валерий Меладзе больше 20 лет прожил в браке с Ириной, которая подарила ему трех дочерей. Роман с Альбиной артист закрутил, будучи еще женатым. Долгое время он жил на две семьи, ведь солистка «ВИА Гры» уже тогда родила ему сына.

Для Ирины Меладзе факт измены стал большим ударом. «Сначала нужно было за что-то зацепиться, потому что было настолько тяжело. Мне казалось, что я летела вниз. Понимала, что зацепиться нужно, а за что не понимала», — признавалась экс-супруга артиста.

Фото: кадр из клипа «Мегаполисы»/ режиссер Заур Засеев, Legion-Media