5 июня 40-летний Михаил Галустян представил новый клип после шести месяцев перерыва. Радостную новость артист рассказал в личном блоге своего альтер-эго Super Жорика. «Дорогие миламаны! Кавказский бонжур! Вот и он — долгожданный второй юбилейный мой клип ZOLOTO! Хочу, чтобы он был вами многократно прослушан, миллионократно засмотрен, всячески оттанцован, бешено залайчен, без разбору перешейрен, активнейше репостован и однозначно полюблен!» — написал он со свойственным ему юмором.

По сюжету Жорик оказывается на модном показе, где перед ним дефилируют пышногрудые модели. Восхищенный красотой девушек артист забирается на подиум, чтобы поближе рассмотреть каждую из них. В это время за кулисами переживает автор коллекции, которого сыграл Александр Гудков. Впрочем, эффектные наряды продемонстрировали не только манекенщицы, н и сам юморист. Перед гостями шоу он появился в облегающем фигуру костюме золотого цвета.

Артист появляется на подиуме
Артист появляется на подиуме

Поклонники остались в восторге от веселого ролика кумира. «Галустян воистину талантище из чистого золота. Гордость армянского народа»; «Очень классная песня»; «Отлично молодец! Даже не сомневался, что будет круто», — пишут благодарные пользователи.

Напомним, что прошлый клип «Хочу тибя любицца» стал дебютным для Super Жорика. Впрочем, это не помешало композиции стать настоящим хитом. Ролик собрал свыше 50 миллионов просмотров на площадке YouTube и тысячи хвалебных отзывов.  

Гудков сделал отсылку к Жан-Поль Готье
Гудков сделал отсылку к Жан-Поль Готье

К слову, Super Жорик — совместный проект Михаила Галустяна и Гарика Мартиросяна. Артисты рассказывали, что собираются создать полноценный альбом в придуманном ими стиле Electro Кавказ.

«Сразу хочу сказать, что разделяю певцов и исполнителей. Одно дело –– Полина Гагарина, Ани Лорак. А другое –– мой Super Жорик: он, скорее, артист, которые исполняет песни, поэтому подвергать его творчество глубокому анализу не стоит», –– говорил он ранее журналистам.

Фото: кадр из клипа Super Жорика «Золото»/ режиссер Григор Гаспарян