В прошлом году в День всех влюбленных состоялась премьера мелодрамы «Лед», в которой изысканно сплелись две темы — большой любви и большого спорта. Главные роли исполнили Аглая Тарасова и Александр Петров. Казалось, хэппи-энд первой части не требует продолжения: пара преодолела все трудности и осталась вместе. Однако создатели картины решили раскрыть характеры героев с новой стороны.

Вчера в Сети появился трейлер продолжения фильма. «Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока», — говорится в анонсе ролика.

Судя по кадрам, герой Петрова расстается с избранницей, оставшись отцом-одиночкой. Хоккеисту приходится самостоятельно ухаживать за младенцем и осваивать навыки заботливого папаши. Совмещать все это с развитием спортивной карьеры, конечно, не получается.

К слову, вопрос о том, действительно ли Надя ушла от Саши, — остается открытым. Ведь, по мнению некоторых, фигуристка могла попросту погибнуть. «Хм, думала, трейлер развеет интригу о том, что стало с Надей. Но нет, вопросов теперь еще больше. А значит, точно надо идти в кино за ответами», — пишут пользователи. Другие выразили сомнение относительно успеха ленты, ведь на этот раз в качестве руководителя выступил Жора Крыжовников, автор серии «Горько!». «Первая часть была отличным фильмом, за вторую переживаю из-за режиссера, но идея картины интересная», — отмечают фанаты.

Создатели держат в секрете, что же случилось с возлюбленной Саши
Создатели держат в секрете, что же случилось с возлюбленной Саши

К слову, несмотря на экранную любовь к Саше, настоящий роман у Аглаи вспыхнул с актером Милошем Биковичем, который исполнил роль соперника Вовы. Правда, эта страсть быстро угасла — влюбленные встречались чуть больше года. «Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением», — призналась актриса.

Страстный поцелуй Александра Петрова и Стаси Милославской в трейлере фильма «Стрельцов»

А вот у 30-летнего Александра Петрова с личной жизнью все в порядке. Звезду часто видят в компании Стаси Милославской. Недавно пара впервые открыто позировала фотографам, ранее влюбленные предпочитали проявлять нежности только за кадром. 

Фото: кадр из фильма «Лед 2»/ режиссер Жора Крыжовников