Многие уверены, что Валерию Меладзе крупно повезло. Его брат Константин — не только успешный продюсер, но и талантливый композитор, пишущий для родственника песни, которые мгновенно становятся хитами и представляют интерес для многих других артистов.

Так, сегодня Алексей Чумаков представил на суд публики свою интерпретацию романтической композиции Валерия под названием «Я не могу без тебя». За несколько часов новый клип посмотрели десятки тысяч пользователей Сети, многие из которых оставили положительные комментарии. «Ух ты! Новое дыхание прекрасной песни. Клип яркий, снят со вкусом. Хочется смотреть еще и еще. Спасибо!» — отметили поклонники певца.

Новая работа Чумакова получилась очень откровенной
Новая работа Чумакова получилась очень откровенной

К слову, братья Меладзе поддержали коллегу. «Работа Леши так понравилась Косте, что именно он стал инициатором премьеры», — отметили в окружении 38-летнего Алексея.

Режиссером клипа выступил сам Чумаков. Он продемонстрировал трогательную историю двух людей, которые, помимо светлого чувства, испытывают друг к другу безудержную страсть. «Я безмерно благодарен судьбе, а также глубоко уважаемым мною друзьям и коллегам — Константину и Валерию Меладзе — за доверие и идею записать эту красивую композицию. В видеоверсии я постарался показать историю глубокого чувства, которое поражает человека и живет, несмотря ни на какие стихийные бедствия, жизненные неурядицы и обстоятельства. Сама любовь эмоционально масштабнее, нежели любая стихия. Вас ждут яркие и чувственные сцены, неожиданный поворот и красивая музыка», — признался Алексей.

Алексей Чумаков об изменах: «Юле звонят и предлагают компромат на меня»

Съемки музыкального видео прошли в элитном Agalarov Estate. Главную женскую роль в клипе сыграла девушка, которой удалось успешно пройти кастинг в личном блоге артиста.

Фото: пресс-служба