Главную роль в клипе сыграла «Вице-мисс мира» и «Мисс Россия-2015» София Никитчук. Актерский талант красавицы оценил не только Воробьев, обычно снимающий в своих клипах только профессиональных актрис, но и продюсеры Netflix, в одном из проектов которого она скоро появится.

Сценарий клипа, который Воробьев, как всегда, написал сам, переносит зрителя в Голливуд 50-х годов. Съемки проходили недалеко от Лос-Анджелеса, на легендарной локации, где снимал сам Тарантино. Красотка, которую играет Никитчук, в ответ на признание в любви заявляет Воробьеву: «Давай будем просто дружить!». С этого и начинается развитие ретро-блокбастера. «Мы никогда не будем друзьями» — принимает вызов герой Алексея и начинает одно за другим срывать свидания красотки с потенциальными женихами, причем самыми невероятными способами! Клип снят в лучших традициях голливудских комедий и окунает в эпоху пин-ап красоток и ретро-автомобилей. А главным козырем видео, как всегда, является искрометный юмор Алексея, который он мастерски передает зрителям как актер и режиссер.

Алексей стал режиссером своего нового клипа
Алексей стал режиссером своего нового клипа

Кстати, англоязычная версия «Сумасшедшей» (She is crazy but she is mine) была в ротации американского MTV, а видео на этот хит набрало рекордное количество просмотров на YouTube — 238 миллионов. Это сделало Воробьева самым просматриваемым артистом не только России, но и Восточной Европы.

Гоша Куценко и Алексей Воробьев подрались в ресторане

Напомним, что в клипах Воробьева на хиты «Сумасшедшая» и «Я тебя люблю» главную героиню играла звезда ТНТ актриса Полина Максимова, с которой Алексея связывали романтические отношения.

Проскочила ли искра между Воробьевым и Никитчук, продолжились ли их отношения за пределами съемочной площадки, остается только догадываться, однако, судя по Instagram Софии, в последнее время она стала часто бывать в США.

Фото: пресс-служба