Недавно Алла Пугачева и Максим Галкин посетили день рождения друга. Поклонники отметили образ, который выбрала для праздника Примадонна. 70-летняя певица пришла в полупрозрачной юбке, дерзко оголив стройные ноги. «С Максимом Алла Борисовна просто расцвела, скинула свои балахоны», — писали фанаты.

Очевидно, вечер выдался на славу, ведь уже второй день юморист не перестает публиковать новые кадры с праздника. На этот раз он заснял импровизированное выступление дуэта Пугачевой и Вайкуле. Подруги весело исполнили нашумевший хит «Лето, ах, лето». Несмотря на солидный возраст, обе выглядели великолепно и заряжали гостей неиссякаемой энергией. Пользователи Сети остались в восторге от задорного номера. Многие в очередной раз отметили отменный вкус Примадонны. «Есть в ней что-то магнетическое, хочется смотреть бесконечно», «Алла, молодец, отлично выглядит. Всем бы так в ее годы», — радовались за кумира подписчики.

Певица подобрала смелый образ
Певица подобрала смелый образ

К слову, это не первый смелый выход Аллы Борисовны в свет. В гардеробе певицы все чаще можно увидеть экстремально короткие наряды. Своим преображением она произвела фурор еще на сольном концерте в Кремле. Артистка тщательно готовилась к событию, сбросив несколько килограммов. Алла Борисовна так объясняла свое экстремальное похудение: «Открою секрет: мне в Израиле подобрали очень хорошие таблетки и вылечили диабет. Вот я и сдулась».

Сейчас Пугачева может себе позволить появиться на публике даже без макияжа. В микроблоге Максима Галкина звезда все чаще предстает в естественном образе.

Поклонники обсуждают откровенное декольте Пугачевой

Фанаты восхищаются моложавостью артистки. 65-летняя Лайма Вайкуле тоже не отстает от подруги. Певицы признаются, что поддерживать бодрость духа им помогает неиссякаемый оптимизм. «Желаем всем девушкам почтенного возраста ловить кайф от каждого мгновения жизни и не унывать в любых ее проявлениях, порой невыносимых», — говорила Пугачева.

К слову, исполнительницы поддерживают теплые отношения уже много лет. Недавно подруги побывали на двойном свидании с избранниками. Максим Галкин показал поклонникам, как прошел тот романтический вечер при свечах. На фото Примадонна с Галкиным и Вайкуле с Андреем Латковским выглядели особенно счастливыми.

Фото: Legion-Media, Instagram