Трогательным видео Марина Юдашкина поделилась в личном блоге. На нем 70-летняя артистка занимается с детьми, которые, похоже, в полном в восторге от нее и стараются тоже подыграть на пианино. «Первые уроки музыки с Аллой Пугачевой. Аркадий и Анатолий!» — с гордостью отметила жена именитого кутюрье. К слову, Примадонну с Юдашкиными связывает давняя дружба. Младшие наследники певицы — двойняшки Лиза и Гарри — принимали участие в модном показе дочери дизайнера — Галины, которая занимается выпуском детской одежды. 

150 тысяч за билет: Алла Пугачева готовится к последнему концерту

Действительно, у Аллы Борисовны много друзей, проверенных годами, но есть у нее и недоброжелатели. Так, весьма нелестно о певице высказался звезда 80-х Михаил Муромов, считая, что она лишила его успешной карьеры из зависти. «Она платила деньги, чтобы меня не показывали по телевизору. У нее были люди, которые работали на телевидении. Она платила им зарплату, а они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды», — делился он.

Алла Борисовна близко дружит с Юдашкиными
Алла Борисовна близко дружит с Юдашкиными

Своего негатива к Примадонне не скрывает и музыкальный критик Сергей Соседов. Он призывал публику не посещать концерт Аллы Борисовны, приуроченный к ее 70-летию. «Сейчас у Бузовой репертуар краше, чем у Аллы. Как можно в 70 лет давать интонации гопника? Ей надо было поставить точку еще в программе «Избранное», — негодовал он.

Довольно критичен к живой легенде и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. «Ненависть, зависть, жесткость, огромные деньги, любовь к людям, но при этом уничтожение артистов — это все Алла Борисовна. Ирина Понаровская говорила мне в 1985-м, что она «перекрыла ей кислород». С ней чуть ли не согласовывали каждого артиста, кто появлялся на сцене», — говорил он.

Вот только поклонники творчества Пугачевой негодуют из-за этих слов, считая, что настоящие мужчины никогда не позволят себе таких высказываний в адрес женщины.

Фото: Legion-Media, Instagram