Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анастасия Волочкова в мини-бикини жарко целует полуобнаженного бойфренда под мелодичную музыку – видео

Недавно Анастасия Волочкова снялась в шоу «Давай поженимся!» Первого канала. Блондинка должна была помогать потенциальным молодоженам с выбором, а в итоге сама забрала себе жениха. Вскоре после знакомства она увезла нового бойфренда на Мальдивы.

15 января 2022 03:3012 471
Анастасия Волочкова в мини-бикини жарко целует полуобнаженного бойфренда под мелодичную музыку – видео
Анастасия Волочкова с избранником

45-летняя Анастасия Волочкова в восторге от физической формы нового возлюбленного Сергея. Балерина и сама любит пропадать в тренажерном зале, готовясь к очередному выступлению. В начале января пара отправилась на Мальдивы, где ничто не мешает им демонстрировать подтянутые тела.

Вот и сегодня бывшая прима Большого поделилась с поклонниками пляжным видео. В кадре звезда позирует в объятиях Сергея, стоя по колени в океане. На Волочковой было дерзкое мини-бикини, которое подчеркнуло ее пикантные округлости, а мужчина предпочел оголить рельефный торс. Влюбленные взглянули друг на друга с нежностью и затем слились в страстном поцелуе. «Когда эмоции переполняют…» — подписала ролик артистка.

Напомним, что Волочкова познакомилась с бойфрендом в конце 2021-го. Новый год парочка встречала вместе. Балерина признавалась, что успела познакомиться с сыном Сергея Кириллом. Она даже преподнесла ему подарок в честь праздников. Роскошный сюрприз ждал и самого мужчину, ведь поездку на Мальдивы организовала Анастасия сама. Правда, уверяет, что еще задолго до судьбоносной встречи.

На расспросы подписчиков, кто же оплачивает дорогостоящий отпуск, Волочкова предпочитает отвечать туманно. «Какая разница кто оплачивает? Я его пригласила», — заявляет балерина.

Анастасия Волочкова в мини-бикини жарко целует полуобнаженного бойфренда под мелодичную музыку – видео
Балерина справляла Новый год с Сергеем и его сыном

А ведь еще в прошлом году Анастасия возила на острова другого избранника — Олега. Блондинка жила с ним в VIP-вилле, аренда которой обошлась ей в миллион рублей. Звезда также красиво описывала их историю любви, однако вскоре они расстались.

«Я живу красивой, открытой жизнью, зачастую наотмашь, но очень смело и честно. Просто многим очень срочно необходима вакцина от зависти! А такую, к сожалению, еще не изобрели», — отбивается артистка от хейтеров.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения