В Сети появился первый трейлер грядущей картины «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес», сюжет которой, как понятно из названия, объединил сразу две сказки. Маленьким героям предстоит пережить волшебные приключения и познакомиться с такими легендарными персонажами, как Динь-Динь, Безумный Шляпник и многими другими. Впрочем, несмотря на фантазийность повествования, картина полна драматических моментов. Ведь, родители Алисы и Питера столкнутся с жестокостью реального мира.

К слову, Анджелина Джоли сыграла в ленте маму главных героев, роль ее супруга досталась Дэвиду Ойелоуо. А ведь еще весной прошлого года актриса говорила о завершении карьеры в кино, мол, собирается сконцентрироваться на театральных постановках. Кроме того, звезда тяжело переживает судебные процессы, которые на этот раз затеял Брэд Питт.

Актриса сыграла маму Алисы и Питера
Актриса сыграла маму Алисы и Питера

Говорят, актер хочет добиться равных с Анджелиной прав на воспитание шестерых наследников. Урегулировать этот вопрос бывшим супругам не удается вот уже несколько лет. «Несмотря на то, что есть моменты, с которыми Питт не согласен совсем, он знает, что она любит детей и хочет для них самого лучшего. Он также убежден, что его любовь и присутствие в их жизни не менее важны», — говорили инсайдеры. 

Стремление к саморазрушению. Как Анджелина Джоли погубила здоровье и брак

Сейчас 45-летняя Джоли ищет утешения в активной общественной деятельности. Посол доброй воли рассказала, что пишет книгу под названием «Знай свои права», которая должна помочь молодежи бороться с несправедливостью. «Мы должны дать им инструменты, чтобы усилить их борьбу и дать им уверенности. Я надеюсь, что эти книги попадут в руки молодых людей и станут для них путеводителем», — делилась актриса.

По материалам Daily Mail

Фото: кадр из трейлера «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес»/ режиссер: Бренда Чапман