44-летняя Анджелина Джоли не любит комментировать личную жизнь, да и о повседневных заботах рассказывает нечасто. И все же ради рекламной кампании фильма «Малефисента: Владычица тьмы» звезда сделала исключение.

Сегодня студия Disney опубликовала ролик, снятый в доме актрисы. Видео запечатлело сборы Анджелины и ее детей на премьеру фильма в Лос-Анджелесе. Однако поклонников гораздо больше заинтересовали интерьеры особняка артистки, нежели ее наряды для светского мероприятия.

Напомним, что после развода с Брэдом Питтом Джоли с пятью наследниками перебралась в престижный район Лос-Анджелеса — Лос-Фелис. Особняк имеет несколько этажей. На первом расположена большая кухня, интерьер которой выполнен в светлых тонах, а также гостиная. Наверху находится спальня Анджелины и ванная комната, в которой артистку и готовили к выходу на красную ковровую дорожку.

Даже при насыщенном рабочем графике Анджелина старается проводить много времени с детьми
Даже при насыщенном рабочем графике Анджелина старается проводить много времени с детьми

В ролике показан ухоженный сад, в котором хозяйка любит проводить время по утрам. Также в кадр попали и питомцы Анджелины: гигантская ящерица, кролик и собака. Ранее актриса рассказывала, что дети мечтают о домашних животных, и она не смогла им отказать.

В этом особняке звезда проводит лишь несколько месяцев в году. Все остальное время находится в разъездах. Так, во время съемок фильма «Малефисента: Владычица тьмы» она долго жила с детьми в Лондоне. Там арендовала просторную виллу. Дети актрисы учатся дома по индивидуальной системе, поэтому могут сопровождать маму в любые рабочие командировки. Также знаменитость всегда берет членов семьи в благотворительные поездки в страны третьего мира. 

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

На кинопремьеру в Лос-Анджелесе Джоли пришла с пятью подростками. Старший сын Мэддокс сейчас учится в вузе Южной Кореи. Юноша выбрал профессию далекую от творчества: изучает математику и физику. По словам Анджелины, для нее важна поддержка сыновей и дочерей. Именно они помогают справляться со сложными жизненными ситуациями.

Напомним, что у Джоли есть несколько домов в разных уголках планеты. Так, актриса владеет двумя объектами недвижимости в Лос-Анджелесе. Есть у нее и поместье в Италии. Ранее Анджелина и Брэд Питт были собственниками шикарного особняка во Франции, но после развода решили его продать.

Фото: Getty Images