Накануне в одном из караоке-клубов Москвы состоялось шумное празднование дня рождения Анны Калашниковой. Звезда презентовала на мероприятии клип на песню «По любви», режиссером которого выступил Алексей Воробьев. В новом видео артист предстает в образе Джеймса Бонда, а Анна играет роль его прекрасной помощницы. По сюжету пара должна выкрасть дорогую картину прямо из-под носа преступников. Всем гостям мероприятия дали примерить шпионские аксессуары: шляпы, пистолеты, очки и короны.

«Мне кажется, легче, чем я, просто невозможно найти человека для работы. Очень быстро подстраиваюсь под изменения на съемочной площадке. И чаще всего использую происходящие неудачи в плюс», — делился Алексей Воробьев.

Алексей Воробьев и Анна Калашникова
Алексей Воробьев и Анна Калашникова // Фото: Личный архив

Виновница торжества Анна Калашникова принимала поздравления от друзей и коллег. Среди приглашенных были замечены Гоша Куценко, Андрей Ковалев, Марго Овсянникова, группа «Земляне», Эвелина Бледанс, музыкальные коллективы «Френды» и «Стрелки», Даниил Данилевский и многие другие. Гостей угощали элитными алкогольными напитками, а на пресс-волле фотографировали вместе с ламами.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: @sukhodolskiy

Анна буквально светилась от счастья. Она успела сменить за вечер три наряда, в каждом из которых выглядела эффектно. Кульминацией вечера стали яркие фейерверки и торт, который был украшен красным декором под цвет платья именинницы. 

Гоша Куценко и Анна Калашникова
Гоша Куценко и Анна Калашникова // Фото: @sukhodolskiy
Анна Калашникова с ламой
Анна Калашникова с ламой // Фото: Личный архив
На дне рождения Анны присутствовали журналисты
На дне рождения Анны присутствовали журналисты // Фото: Личный архив