42-летняя Анна Плетнева сняла свежий клип на сингл «Преступление и наказание», в котором предстает на пике своего сексуального образа. Однако эффектные кадры едва не стоили ей жизни.

Оказалось, что солистка группы «Винтаж» могла задохнуться во время съемок одной из пикантных сцен. По задумке обнаженная Анна должна была нежиться в ванной, наполненной крошкой пенопласта. В какой-то момент поток воздуха от вентилятора подхватил невесомые «пузырьки», и те попали прямиком в дыхательные пути певицы. Анна едва не задохнулась, сильно закашлялась и побледнела. Напуганная команда хотела вызвать скорую помощь, но к счастью, звезде удалось прийти в себя.

Премьера клипа состоялась уже вчера, правда, при монтаже вырезали злополучный фрагмент. «Дорогой Денис, ты чуть не утопил меня в ванной с пенопластом, заставил заняться сексом с манекенами, несмотря на мою педиофобию... Мы сделали с тобой все!» — обратилась Анна к режиссеру в микроблоге.

Певица рисковала здоровьем
Певица рисковала здоровьем

Говорят, создателям ролика приходилось несколько раз переснимать неудачные дубли. К счастью, все издержки стоили достигнутого результата. Поклонники остались в восторге от нового сингла и видео кумира, отметив что эта работа стала долгожданной. «Мы очень ждали. Смотрю, и крышу сносит! Красиво, динамично, свежо!»; «Ради такого стоило немного подождать»; «Спасибо огромное за очередной хит», — не скупятся на комплименты пользователи Сети.

У Анны Плетневой диагностировали психическое расстройство

К слову, певица порой сама подвергает себя опасности. Летом СМИ облетела громкая новость о том, что у Анны диагностировали психическое расстройство, из-за чего та может совершать необдуманные поступки в моменты сильного волнения. Так, на шоу «Сильная девочка» она неожиданно спрыгнула со сцены в толпу, что вызвало крайнее удивление у охраны и фанатов. 

Певица любит откровенные образы
Певица любит откровенные образы
Анна сменила несколько нарядов
Анна сменила несколько нарядов
... и примерила парик
... и примерила парик

Фото: Legion-Media, пресс-служба