Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Айза Долматова снялась в клипе Олега Майами без одежды

Блогер и бизнесвумен появилась в видео бойфренда на песню «В душу». Ранее Айза не снималась в клипах у Олега Майами. Поклонники оценили новую работу певца.

3 ноября 2020 01:0011 808

Айза и Олег Майами встречаются уже несколько месяцев. Несмотря на кризисы в отношениях, они по-прежнему вместе. Ролик получился весьма провокационным. В некоторых сценах Айза и Олег предстают без одежды: в душе и в кровати. 29-летний музыкант и 35-летняя блогер выглядят очень соблазнительно в клипе.

Многие поклонники Майами по достоинству оценили его новую работу. «Как вы офигенно смотритесь вместе, и песня до мурашек»; «Какие вы классные. Айза — твоя муза, любимая женщина, береги ее», — отметили в комментариях пользователи/

Айза Долматова снялась в клипе Олега Майами без одежды
Айза и Олег

Олег признается, что Айза поразила его своим подходом к отношениям. Звезда ничего не стала запрещать бойфренду. «Наши отношения начались с того, что она меня сразу отпустила. Она мне сказала: «Гуляй, с кем хочешь». Я офигел, потому что мне никогда в жизни этого не говорили. Взрослая, уже опытная, понимающая девушка», — говорил Майами.

Айза не собирается выходить замуж за Олега, так как ей хватило двух предыдущих браков, которые закончились разводами. Звезда была замужем за популярным рэпером Гуфом, а потом за серфером Дмитрием Анохиным.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения