Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Айзу Анохину осудили за рэп в костюме монахини

Айза Анохина обратилась к хейтерам в костюме монахини, заранее попросив прощение у верующих. Однако подписчики все равно сочли видео насмехательством над религией. В микроблоге телезвезды мгновенно разгорелись жаркие споры.

18 июля 2018 21:006 089

Одна из самых неоднозначных персон российского шоу-бизнеса вновь решила эпатировать публику смелым видеороликом, который тут же вызвал волну негодования со стороны подписчиков. Айза Анохина обратилась к злопыхателям, причем сделала это, нарядившись в черно-белое одеяние монахини.

«Читаю рэп, веду корпоративы и отпускаю грехи. Сразу прошу прощение у всех верующих, кого задела. Не хотела. И не хочу. Просто очень смешно получилось», — заявила Анохина.

Стоит отметить, что в первые минуты ролик набрал несколько тысяч просмотров. Однако многие пользователи Сети так и не оценили юмора 33-летней телезвезды, посчитав, что таким образом она просто насмехается над верующими.

«Религию надо уважать и свою, и чужую», — заявили подписчики.

К слову, Айза не в первый раз становится героиней скандальной хроники. Прежде ее знали, как супругу Гуфа, которая не раз попадала с рэпером в неприятные ситуации. После развода экс-Долматова забрала сына, открыла сеть салонов красоты, переехала на Бали и снова вышла замуж за бизнесмена и заядлого серфера Дмитрия Анохина, от которого родила мальчика.

Казалось, новоиспеченная Анохина остепенилась, но в прошлом году грянул очередной скандал — Айза записала дисс, посвященный бывшему мужу, в котором не только пообещала лишить его родительских прав, но и подробно рассказала о пагубным привычках рэпера. «Ты никому не нужен, как твой новый альбом», — заключила Анохина.

Причиной конфликта стал трек Гуфа, в котором он нелестно высказался о новом избраннике бывшей жены. «Сэм в курсе конфликта, мы не стали это от него скрывать. Он очень расстроен, обижен на отца. Сейчас он даже отказывается называть его папой, вместо этого использует сценический псевдоним Гуф. Я, конечно, ругаю сына, но ничего не могу с ним поделать», — признавалась тогда Анохина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения