По словам исполнителей, «Неболей» — не просто видеоиллюстрация к песне, а маленький фильм, рассказывающий о горечи расставания. По сюжету, Баста и Zivert играют супругов, которые тяжело переживают развод. Оба все еще любят друг друга, но не могут быть вместе из-за внутренних противоречий.

«Что мы на самом деле любим? Самого человека или то чувство, что испытываем рядом с ним? По чему именно скучаем, когда все разбивается вдребезги? «Куда уходит она, когда остывает сердце, и почему так близко от любви до ненависти?» Сколько еще таких вопросов будут бесконечно стучать в твоих висках, пока ты закрываешь за собой дверь с увесистым багажом в руке — навсегда. Точно я знаю лишь одно — однажды ты получишь ответы на все, они придут так просто, как новый, ясный день за окном, что виднеется сквозь развевающийся на ветру белый тюль. И станет однажды легко. Ты только не болей, пока меня ты ждешь», — писала Zivert.

не пропуститеZivert: «Не считаю, что если ты спел с Киркоровым, то ты больше не тру»

Она также отметила, что давно мечтала попробовать себя в качестве актрисы, поэтому с радостью согласилась на роль в клипе. «Но я не играла, —  делилась впечатлениями певица. — Я прожила каждый кадр, как скриншот из собственной жизни, вытаскивая наружу то, что каждый из нас, включая меня, хотя бы однажды пережил».

29-летняя Zivert не скрывает восхищения талантом Басты. Именно композиции рэпера повлияли на ее собственный творческий путь, — признается она. «А то, что мы сделали вместе — это не песня, это взрослый, осознанный диалог между мужчиной и женщиной, которые просто однажды понимают, что, когда уходит любовь, бессилен Бог», — написала она в личном блоге.

Поклонники остались в восторге от совместного проекта кумиров. «Как будто посмотрела старое хорошее, душевное кино. Мелодия и слова вроде простые, но в этом и вся прелесть. Простота пленит и всегда вызывает улыбку и доверие. Прекрасный получился дуэт»; «Баста — лирик, как всегда, на высоте! Отдельное спасибо за красивую историю, так знакомую многим»; «Это очень чувственно. Кадры шикарнейшие! Зи сама женственность. Кино! Ладошки аж намокли, ребят. Я пережил с вами это расставание, честное слово», — писали пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, кадр из клипа Zivert и Басты «Неболей»