Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Беременная жена, молодой Юрий: семейные кадры из прошлого, на которых Шатунов счастлив

Меньше года назад вдова артиста Светлана начала вести блог, в котором делится архивными семейными кадрами. На некоторых можно увидеть молодого и счастливого Юрия Шатунова.

18 октября 2023 14:301441 455
Беременная жена, молодой Юрий: семейные кадры из прошлого, на которых Шатунов счастлив

Юрий Шатунов

На днях Светлана опубликовала видео, сделанное во время отдыха в австрийских Альпах осенью 2012 года. Для поклонников творчества Юрия эти кадры — большая ценность, ведь артист предпочитал не делиться такими подробностями личной жизни.

В ролике можно увидеть и Светлану, находящуюся в ожидании дочери Эстеллы, а также молодого и полного сил Шатунова.

«Выбрали мы детскую гостиницу, чтобы сыну было интересно и нам, родителям, скучать не пришлось. Сейчас спущусь на детскую площадку, а там будет выход в открытый бассейн. Так здесь здорово! С гостиницей нам повезло — шикарный современный отель с множеством всяких спа. <…> Папа сходил на массаж, потом мама заволокла его в баню, попарила. У папы начались гастроли, и появилось маленькое окошечко — всего лишь неделя, которую он может провести с семьей. Вот мы и решили приехать сюда. Я так рада видеть тебя счастливым!» — избранница исполнителя нежно обратилась к нему.

Юрий в свою очередь тоже был очень доволен отдыхом. «Такой классный отпуск получился! Вода 32 градуса, а на улице плюс 19. Сказочно просто! Сейчас нас мама снимет и сама залезет в воду», — отметил артист.

Светлана находилась в ожидании дочери. Здесь у нее шестой месяц беременности

Светлана находилась в ожидании дочери. Здесь у нее шестой месяц беременности

Юрий хорошо отдохнул после гастролей

Юрий хорошо отдохнул после гастролей

Здесь сыну Юрия Дэннису около шести лет

Здесь сыну Юрия Дэннису около шести лет

Напомним, Юрия Шатунова не стало летом 2022-го из-за проблем с сердцем. В сентябре текущего года Светлана с детьми прилетела из Германии в Россию и открыла его мемориал на Троекуровском кладбище. На это мероприятие были приглашены самые близкие Шатунова.

«Памятник выбирала семья. Мы нашли чудесную женщину, скульптора-портретиста, с которой создали макет памятника. Это двухметровый Юра из бронзы. Памятник пока в процессе изготовления, скульптор почти уже все сделала, осталось отлить руки. На памятнике будет полное имя мужа и его автограф. На следующей неделе все будет готово. С 30 августа по 6 сентября доступ к могиле Юры будет закрыт, поскольку мастер будет устанавливать скульптуру», — делилась вдова исполнителя с «КП».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения