Несмотря на успешные показы в Лос-Анджелесе и Лондоне, адаптация легендарного мультфильма «Король лев» остается одной из самых спорных тем этого лета. Вчера, накануне выхода картины на российских экранах, 37-летняя Бейонсе презентовала клип на песню Spirit, которая стала саундтреком к ленте.

Сюрпризом для поклонников стало появление в кадре семилетней дочери звезды. Специально для Блю Айви стилисты подобрали платье, повторяющее фасон наряда ее знаменитой мамы — сделано это для того, чтобы передать приемственность поколений.

Съемки видео длились несколько дней
Съемки видео длились несколько дней

Сама певица признавалась, что в этом видео хотела показать, что нет ничего прекраснее природной красоты, созданной Богом. Весь саундтрек, состоящий из 19-ти песен, создатели и вовсе посвятили Африке — месту, где происходит действие картины.

Готов к премьере фильма «Король Лев»?

«Этот саундтрек — любовное послание в Африку, и я хотела убедиться, что мы смогли передать дух континента, а не просто использовали некоторые звуки или показали свою интерпретацию. Я хотела, чтобы видео получилось аутентичным. Необычные звуки барабанов, песни — больше, чем просто музыка, потому что каждая композиция рассказывает историю», — поделилась Бейонсе в эфире программы «Доброе утро, Америка».

Дочь часто сопровождает артистку на красных дорожках и концертах
Дочь часто сопровождает артистку на красных дорожках и концертах

Съемки нового клипа Бейонсе проходили в Гранд-Каньоне и около водопада Хавасу, который расположен в Аризоне. За четыре минуты артистка успела сменить несколько нарядов, но больше всего поклонникам запомнилось пышное платье бледно-фиолетового цвета с оранжевой юбкой. Ролик получил высокие оценки критиков и фанатов, собрав за сутки более 1,6 миллиона просмотров.

Фото: Getty Images, кадр из клипа Beyonce «Spirit»