На днях 27-летняя София Стужук отправилась вместе с бойфрендом в Париж. Поклонники уверены: скоро блогерша получит предложение руки и сердца.

«Вы же понимаете, что я с ума сойду от ожидания теперь? Хотя у нас тут вроде по плану Антона 2-3 дня осталось», — отвечала она в личном блоге.

К слову, подтолкнуть мужчину на слова о браке может не только романтическая атмосфера, но и интересное положение Софии. Слухи о том, что звезда Сети беременна, ходят давно, она и сама намекала на это, говоря о мечтах стать матерью семерых детей. Недавно блогерша и вовсе делилась снимками УЗИ.

Вчера же Стужук опубликовала кадры, которые подтвердили радостную новость. Она показала заметно округлившийся живот. «Я так рада за вас, София»; «Еще одна доченька будет?»; «Пузик», — умиляются пользователи.

Напомним, что у Софии растут две дочери и сын, отцом которых является Дмитрий. Мужчина скончался в результате осложнений, вызванных ковидом в 2020-м. Звездная мама признается: малыши начинают забывать родного отца.

не пропуститеСофия Стужук: «В новых отношениях я не хозяйственная — родилась в год Свиньи. Зато красивенькая»

«Спрашивают ли дети про папу? Уже практически нет, потому что есть знание и понимание: уже нечего спрашивать. Оливия — крошка. Она вообще не знает, кто такой папа, но повторяет за Стефой иногда и называет так Антона. Когда смотрит фотки наши с Димой, говорит: «Это мама и дядя». Когда Дэвид поправляет, она не понимает. Она маленькая, у нее пока нет картины мира с папой», — писала Стужук.

Фото: соцсети