Сегодня же в Сети появилось видео со съемок нового эпизода. В конце номера, Медведева подъехала к Милохину и тот сначала нежно обнял, а затем и поцеловал возлюбленную. Зрители был в восторге и долго аплодировали звездам проекта.

Интересно, что поцелуй этот был совсем не детский, а, что называется, взасос. Пара целовалась несколько секунд, а затем остановилась от смущения. Можно сказать, что это официальное подтверждение отношений самой яркой пары «Ледникового периода».

Большинство экспертов отмечают, что Милохин за эти несколько месяцев сильно прибавил. Изначально он плохо стоял на коньках и не мог делать поддержку, и даже ронял Медведеву на лед. Но затем стал прогрессировать и теперь показывает класс на катке.

не пропуститеЖеня Медведева об участии в «Ледниковом периоде»: «Ехала на пробу с Милохиным как на смертную казнь»

По слухам, ради отношений с Женей, Даня расстался с давней подругой, тиктокершей Юлией Гаврилиной. Он говорил, что их роман больше «детский». Медведева же ранее встречалась с несколькими молодыми людьми, но на момент съемок нового сезона «Ледникового периода» была свободна.

Пока что оба никак не прокомментировали поцелуй и не публиковали его в соцсетях. Подписчики в комментариях пишут, что очень рады за фигуристку и тиктокера и давно думали, что это любовь.

Фото: пресс-служба Первого канала