Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Брат и сестра на шоу Максима Галкина скопировали выступление Леди Гаги и Брэдли Купера

Выступление Анаит и Бориса Адамян в программе «Лучше всех!» стало настоящей сенсацией. Брат и сестра блестяще исполнили песню Shallow, в точности повторив номер Леди Гаги и Брэдли Купера с последней церемонии «Оскар».

8 апреля 2019 15:0510 266

24 февраля 2019 года весь мир обсуждал чувственный номер Леди Гаги и Брэдли Купера. Артисты исполнили песню Shallow из фильма «Звезда родилась» и сделали это настолько ярко, что слухи об их тайном романе стали распространяться с новой силой.

И вот, когда казалось, что ажиотаж вокруг этой истории спал, юные звезды Анаит и Борис Адамян решили повторить номер на сцене программы «Лучше всех!». 15-летняя девушка выбрала для выступления пышное платье, похожее на то, что было на Леди Гаге во время церемонии, а ее младший брат появился на шоу в черном костюме.

Номер Анаит и Бориса впечатлил не только зрителей, но и Максима Галкина. После выступления детей ведущий вручил им две медали и подарки.

«Это наш ответ Голливуду!» — уверен Галкин.

Многие зрители обратили внимание на то, что Анаит удалось повторить сложную вокальную партию Леди Гаги, а также добавить в композицию новое настроение. Сама девушка не скрывает, что очень волновалась, ведь ей нужно было не только петь, но и показывать эмоции на сцене.

К слову, у 15-летней девушки — богатый творческий опыт. Она уже успела поучаствовать в детском «Евровидении» и в конкурсе «Новая волна». А вот девятилетний Борис пока только делает первые шаги на музыкальном поприще. По словам матери юных артистов, младший брат был настолько впечатлен успехами Анаит, что решил пойти по ее стопам.

«Дочка с детства поет и занимается вокалом. Борис посмотрел, послушал, ему понравилось и тоже начал петь», — рассказала мама артистов.
Брат и сестра часто выступают в дуэте
Брат и сестра часто выступают в дуэте
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Анаит и Борис уже достаточно известны в родном городе Сочи — их часто узнают на улице, но брата и сестру это только радует. Помимо исполнения чужих хитов, родные Бориса отмечают, что у мальчика талант и к пародированию. Он начал имитировать голоса и интонации известных людей еще в раннем детстве.

Сейчас Анаит Адамян строит амбициозные планы на будущее. Девушка рассчитывает связать свою жизнь с музыкой, ведь она обожает выступать на сцене. А вот ее брат еще до конца не уверен, какую профессию ему стоит выбрать, но то, что родственники имеют большие творческие задатки, отрицать невозможно.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения