День рождения Брежневой начался с полета на самолете. Певица была не одна, а с сестрой Викторией, которая подготовила для родственницы милый сюрприз.

«Узнала, что в самолете нельзя зажигать свечи, поэтому огонек был мысленным. Но мне все равно, потому что слезы счастья все равно бы его затушили. Сестра знает, какие сладости мне покупать. Вообще, очень символично для меня встречать день рождения в полете. Крылья, свобода и радость», — призналась блондинка.

Дома именинницу ждал супруг Константин Меладзе с шикарными букетами цветов. «Цветник! — призналась Брежнева. — С моим главным садовником. Ваз не хватило сегодня. Все букеты весенние, как и мое состояние души!»

Напомним, с Меладзе Вера живет в браке чуть менее семи лет. Пока у супругов нет общих детей.

Дома Меладзе порадовал любимую супругу
Дома Меладзе порадовал любимую супругу

Поговаривают, что в свое время артистка отбила Константина Шотаевича у его жены Яны Сумм, с которой он растил троих детей. Продюсер отрицал подобные сплетни, а вот Яна думала иначе.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«До сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении 10 лет все скрывали! Говорили: «Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!». Чтобы меня обмануть, даже песни, написанные для Галушки (настоящая фамилия Веры — прим.ред.), Костя выпускал то под какими-то псевдонимами, то под ее именем. Хотя Вера никогда не писала ни музыку, ни тексты. Но мне не составляло труда определить, кто настоящий автор. Честно говоря, очень хотелось бы обо всем этом забыть. Я сейчас живу совершенно другой жизнью. Мне абсолютно нелогично предаваться воспоминаниям о бывшем муже и его любовнице. Но отстраниться никак не получается», — сетовала женщина после разрыва.

Видео: Брежнева начала встречать 40-летие в самолете и продолжила праздник в объятиях Константина Меладзе – фото №3