Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Какая встреча! Анастасия Волочкова прожгла взглядом Елену Николаеву на светской премии

В Москве прошла премия «Событие года 2022», на которой собрались видные представители культуры и шоу-бизнеса. Была и одна пикантная деталь: в списке гостей оказались одновременно Анастасия Волочкова и Елена Николаева.

2 декабря 2022 11:002295 955
Какая встреча! Анастасия Волочкова прожгла взглядом Елену Николаеву на светской премии
Анастасия Волочкова и Елена Николаева

Бывшая гражданская жена Игоря Вдовина и его нынешняя внезапно пересеклись на одном из светских мероприятий. Отношения между блондинками не самые дружественные, поэтому женщины игнорировали друг друга на рауте. Но в какой-то момент 46-летняя Волочкова и Николаева оказались настолько близко, что буквально столкнулись, (специально или нет?) балерина даже слегка подтолкнула телеведущую. К слову, на видео заметно, что женщины сильно отличаются по комплекции.

После этого звезды разошлись в разные стороны и продолжали улыбаться на камеру. А ведь тихое противостояние между ними длится уже долгие годы. Женщины не могут поделить внимание Ариадны — дочери Вдовина и Волочковой. Напомним, девушка сейчас живет с папой и его новой семьей.

Балерина не раз возмущалась, что в доме Вдовина Ариадне не рады, за это ответственна 36-летняя ведущая. «Конечно, ребенку живется тяжело. Ариша мне неоднократно говорила о том, что с чужой женщиной, которая ее не любит… Она ее не любит! Лена не любит Аришу, ей, конечно, тяжело», — уверяла она в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

По словам Волочковой, девочка перестала относиться к ней тепло из-за плохого влияния. «Это все возраст… Еще давление в той семье, оно существует, и настраивание против меня. Но когда Ариша жила со мной, ей можно было все», — говорила звезда в беседе с Татьяной Устиновой Центральному телевидению.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения