Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Будущая золотая свекровь: Наташа Королева отвезла сына с его девушкой на отдых в Абхазию

Об отношениях Наташи Королевой и пассии ее сына ходили разные слухи. Сама певица не раз намекала, что недолюбливает девушку. Теперь, кажется, антипатия в прошлом.

10 июля 2024 00:01399 170
Будущая золотая свекровь: Наташа Королева отвезла сына с его девушкой на отдых в Абхазию

Наташа Королева

Сейчас исполнительница хита «Маленькая страна» отдыхает на берегу Черного моря в Абхазии. Однако в путешествие Наташа Королева взяла не мужа Сергея Глушко, а 22-летнего сына Архипа и его девушку Мелиссу.

В блоге звезда поделилась видео, на котором сидит в ресторане на берегу моря рядом с молодой парой. «Летний вечер в Гаграх. Праздничный, между прочим. В кругу семьи. Сегодня прекрасный большой праздник», — намекнула на День семьи, любви и верности Наташа Королева.

Кроме того, 51-летняя звезда показала, как ее сын с избранницей идут по причалу, весело размахивая руками. На следующий день отдыха семья отправилась кататься на катамаранах: пока Архип крутил педали, исполнительница вместе с избранницей сына наслаждалась пейзажами.

А ведь только недавно все пользователи Сети были уверены, что в отношениях Королевой и Мелиссы все не так уж гладко. Когда артистку спрашивали о романе наследника, та отвечала уклончиво: мол, парень еще молодой, девушек у него много, а жизнь длинная.

«Она не невестка, сын — холостой! Они обручены, но не женаты же. Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете, и слава Богу! У него есть третий этаж — гнездо. Что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь. Это неправильно — вмешиваться в жизнь сына», — поясняла Королева в шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Правда, не так давно звезда все же признала: отношения с будущей невесткой начали налаживаться. «Я наблюдаю со стороны за взаимоотношениями сына с его девушкой и могу сказать, что они мне нравятся», — рассказывала исполнительница «Антенне-Телесемь».

Напомним, Архип Глушко познакомился со стриптизершей Мелиссой в в 2020-м. Сначала возлюбленные жили в трехэтажном доме звездных родителей юноши, однако через два года решили свить собственное гнездышко — пара переехала в съемную хрущевку. «Расположена на пятом этаже без лифта. Романтика. Я за то, чтобы дети понимали жизнь, что она бывает очень разной», — так поясняла Королева факт отселения сына.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения