Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Бузова избила зятя Шойгу и рассказала о несчастной любви: новый боевик от певицы в стиле Лары Крофт

20 января, Ольга Бузова отмечает день рождения. По традиции, к этому дню певица представляет поклонникам новый музыкальный продукт. Вот и сегодня артистка показала клип на новый хит. Ролик «Заплачу» уже обсуждают в Сети.

20 января 2023 15:304922 554
Бузова избила зятя Шойгу и рассказала о несчастной любви: новый боевик от певицы в стиле Лары Крофт
Ольга Бузова

Бузова заранее стала интриговать фанатов новинкой. Например, она раскрыла, что в видео снимутся Саша Стоун, Карина Кросс, Наталья Рудова и другие знаменитости. Роль получил и зять министра обороны России — Алексей Столяров выступил в роли плохого парня, которого избила героиня Ольги.

В клипе Бузова предстает секретным агентом, который пробирается на вечеринку в поисках таинственного сундука. Сначала у нее произошел страстный танец с Олегом Верещагиным, а затем благодаря поддержке Карины Кросс и Натальи Рудовой она дерется с охранниками и попадает с комнату, где ей необходимо заполучить артефакт.

В анонсе ролика Ольга предложила зрителя порассуждать на философские темы. «Представьте, что однажды кто-то украл самое ценное в вашей жизни. И даже спустя долгое время не собирается вернуть похищенное. На что вы готовы, чтобы все изменить? Заплатить или заплакать? Я представляю вам невероятную экранизацию песни „Заплачу“ в лучших традициях шпионских боевиков с ярким звездным составом и неожиданным финалом. Осталось только решить: кто был главным злодеем?» — написала звезда.

Бузова избила зятя Шойгу и рассказала о несчастной любви: новый боевик от певицы в стиле Лары Крофт
В клипе Ольги Бузовой снялись Константин Сидорков, Карина Кросс, Алексей Столяров, Саша Стоун и Наталья Рудова

Действительно, после просмотра ролика многие так и не смогли понять, кто же был главным антигероем. В шутку кто-то предположил, что это Дава — в прошлом и Карина Кросс, и Ольга Бузова состояли с ним в отношениях. И два года назад рэпер разбил сердце поп-принцессе, поэтому она объявила о расставании с ним сразу после праздника.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения